- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
少女マンガ独特の目の大きさが若干気になりますが、ハッピーエンドが好きな私は安心して読めます♪
こんなにイケメンでスペック高い彼氏が羨ましすぎる〜!by 匿名希望-
絵がキレイで気に入りました!
内容も良くて読み進めちゃいました。
リサちゃんがかわいすぎます‼︎
深見さんもステキ‼︎by 匿名希望-
深見さんがすごくかっこいい!どんなときもスマートでかっこいい。こんな人に愛されたいと思ってしまいます。
リサはかわいいけど素朴さがたまにイラッと思うこともあります。by 匿名希望-
もう、深見さんにキュンキュンしっぱなしです~。こんなイケメンで大人な彼氏に大事にされるリサちゃんが、とっても素直で可愛いです~
とにかく甘い。しかもこんな出会い漫画だからだろうなって感じ。彼の彼女への溺愛プリが見ていてキュンとするし、大人な彼とこの先どうなるか気になる。
実際にはありえない話ですが、夢見させてもらえました(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)大人男子にキュンキュンします.:*♡早く続きみたいです(*´﹀`*)
主人公かわいいし彼カッコいいので、憧れます。
愛され感もたまらない。
こんな甘い恋愛したいと思う代表です。by 匿名希望-
主人公がものすごくかわいいです。大学デビューが花咲いて、目立っているけど中身は変わらない。そんなところに惹かれる相手も素敵です。
絵が
可愛らしいですね。とても好きです。恋愛ビギナーの美少女と年上のイケメン恋人。漫画ならではの世界を楽しめる作品ですね。
by はーしーー-
主人公のピュアさ加減、相手の完璧さ&甘さ加減が普通ならイラッときて読み続けないかなと思いましたが、逆に嫌味じゃなく読み続けれます。
続きが早く更新されないですかね?by よっすぃ~-