- 巻 完結
バランスが微妙
ストーリーは王道で胸キュンの話ですが、個人的にイラストの身体のバランスが気になったかな。顔に対して細すぎるのか読んでて入り込めない。展開もちょっとベタな感じがして、うーん。
テレビ版見逃してしまったので、マンガからスタートしてみようと思いました!
が、あんまり絵が好きじゃないです。by 匿名希望-
胡散臭すぎてちょっと萎える
エロシーンばかりだし三十路超えた男性があんなことする?って思ったらそれ以上読み進められないby 匿名希望-
予想通りの展開というか、先が読めてしまう感じがして、嫌な話ではないけど面白味にかけると思いました。
ナンパから助けてもらった人とごはん食べに行って寝てしまって起きたらその人の家とか…少女マンガにありがち過ぎだと思います。by 匿名希望-
課金まではいかないかなって内容です。関係の始まりも簡単だし、結婚とかすぐに意識しちゃうし。大人の男の人相手だったら遊ばれちゃうような世間知らずの女の子。。
主人公が残念…
最初は、絵がきれいで読んでいましたが、飽きてしまいました。なかなか話に進展がなく、なぜ高評価を得ているのか?です。主人公に人間的な魅力を感じられません…
どうも、話が現実味がないと言うか…あり得ないだろう感が、強すぎ
そもそも、少女マンガなので、
それは、当たり前なんでしょうが
まったく、キュンキュンしない
のは、内容が乏しいのかな。by 匿名希望-
無料で20話まで読みました。
2人が出会ってからの展開が早く、気持ちが入り込めませんでした。
社長の深見さんは、ちゃんと仕事してるのかと思うような言動が多々ありました。
絵はきれいです。by 匿名希望-
ありえないけど、
現実ではありえないけど、これだけ凄い経営に、ベタぼれのあまあまにされたら幸せだろうなぁ、と思う。漫画の世界ならあり!
by ラグぼぁ-
ちょっと大人な感じもありますが絵柄がすきで購入させて頂きました。ですが期待していたような内容ではなかったので星2を付けさせていただきました