- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
面白そうなタイトル
軽い感じでサクサク読めてとても良いです。ストーリー展開もおもしろいです。次をよみたくなります。期待しています
by アンポん-
こんな偶然の出会いあるのかな
深見さんのリサに対する感情が羨ましい
リサも純粋で可愛いし毎回甘い2人です
このまま結婚しちゃうのかな?
途中、ライバルが登場したりでハラハラドキドキby はなたやらら-
いっきに読み進みました。
どうにもこうにも、社長がかっこよすぎます。みていてスカッとしますし、2人のでれでれ感に幸せな気持ちになります。
by こまきこまきこまき-
89話まで読みました。
ありがちな設定だけど、リサの純粋でまっすぐ深見さんを好きな気持ちと、スマートに余裕ある感じを出しつつもリサだけを愛して大事にする深見さん、素敵でした。
by ゆめしあ-
ふかみさん
ふかみさんがとりあえずかっこよすぎて、、、!リサと幸せになって。甘々なラブストーリーって感じでした!
by ちー、、、-
スパダリ✖️美人
よくある、少女漫画の主人公と好きな人が付き合うまでに試行錯誤していろんな問題勃発!でようやく結ばれた!とかではなく、いきなり一目惚れからのアプローチされまくり、、、
深見さんみたいな大人な男性素敵だぁああってなりますよ、きっと。by ベーコンレタスパイセン-
1番好きな漫画😻
りさと深見さんの甘々なものがたりもめちゃいいし、深見さんみたいな彼氏が欲しいってめちゃ思いました。続きが気になりすぎて眠れません😪💖💖💖💖
by らきちゃん🎀-
女性だったらみんな憧れる王道のシンデレララブストーリーって感じで、深見さんは本当にかっこよくてスマートで素敵できゅんきゅんしちゃいます
by 13824-
好きすぎる
最初から展開早すぎてビビったけど本当にキュンキュンしたし面白い、溺愛っぷりが、最高すぎてやばい羨ましい
by あはあわな、-
安心して読める
朱神宝先生のコミックは、絵も綺麗なので、大体読んでいます。ジャリジャリしても必ずあとで甘々が来るので安心して読めます。
by きちかま-