- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
評価も高く絵も綺麗なので読んでみました。うーん、私がもう少し若かったらハマったかも笑。若い子に受けそうなお話。アラサーには、、こんなイケメンで社長やらなんやら何でも持ってる人って、、いる?と感じてしまった笑。甘々すぎて読んでて恥ずかしくなってきました笑。
by パリ行きたい-
大人でかっこいい深見さん!
こんな人に溺愛されてみたいなぁー!
漫画だけどもときめいてしまいます!
仕事も出来て最高だな。by ももいちごバナナ-
最初はつまんなそうだなと思ったけれど、意外とはまって 読み続けてる。続きが気になるので ポイントで買おうかとても迷ってしまうぐらい 意外にはまってる
大人彼氏
ちょっとだけ、リアリティには欠けるかもですが、完璧な大人彼氏と女子大生のらぶらぶ恋愛もの。もう少しだけ、登場人物の描写に深みが乗ると、もっと面白くなるのかな。
by ぽちにゃんにゃん-
現実的になさそうな話なんだけど…読み始めたら気になって読み進めてしまう。こんなに愛されてリサは幸せになるんだろうね~!!
by えむえむたん-
こんな出逢い方あんのかな?ってくらい、ザ少女漫画!だな〜溺愛するほどの彼女の魅力がハテナ???なんだけど、ごめんなさい(_ _;)
by 碧のイルカ-
いつも同じ展開
描写はきれいですが、内容が薄くてワクワクして読めなかったです。
こんなパーフェクト男性、女性であれば一度は夢見るタイプですよね。
他の方も書かれてますが、中学生〜高校生が満足する内容かな。と思いました。by ウンベラータッタ-
いや、それはないでしょ
いや、そんな簡単に人好きにならんでしょ。これ、ちょっとダメじゃん??でも、こういうの読んで夢を持つ人いるのかも?が正直な感想。素直な主人公を落とす意図はないけど、でも、いや、ないでしょ。こんな話は。。。共感できず。
by かっこ1-
かわいい
かわいい作品です。
おままごとチックと言いますか。
年上イケメン社長に一目惚れされる主人公羨ましいっ。by あみ あみ-
あー!こんな出会いしてみたいです!こんな出会いがあれば私の人生も変わってたのカァー?!!羨ましすぎます!そして愛されすぎてきゅんきゅんします!
by きよきよみん-