- 巻 完結
- 1話無料
女子の夢が詰め込まれてる
イケメンで優しくて仕事ができてお金持ちで…。女子の夢がとことん詰め込まれたお話です。こんなハイスペックいるわけないし、もしいたらモテない訳ないし遊んでるに決まってる。けど、そんな人が好きだって言ってくれる、これこそ少女漫画。
カッコいい❗
彼氏が、社長でカッコ良くてお金持ちで頭が良くて優しくて‥‥‥って、羨まし過ぎる~😆❗
深見さんがかっこよすぎて羨ましさ全開です、、、主人公が羨ましい!ちょっとだけ自分と比べて少し悲しくなりました笑
完璧社長
イケメンで気が利いて社長で優しくて愛情表現してくれるって完璧すぎて言うことなし!こんな完璧な男の人はこの漫画を見て自分に置き換えて妄想するのが一番!
by らら✴︎-
おもしろい!
ランキングで上位に入っていたので試し読みしました。レビュー通り、とてもおもしろい作品でした!エロもちょうどいい加減に入っており楽しく読めました。絵もきれいで読みやすく、話も続きが気になります。
by たむ0924-
キュンキュンします!!!
現実にはなかなか無いですが、こんな恋愛してみたい!!!笑
何度も読み返してしまいます!by 匿名希望-
久しぶりの胸キュンです!!
完璧すぎて好き!!
高評価だったので無料分だけのつもりがどんどん読んでしまいました!by さーやぴこ-
はじめは
あんまりかな?と思っていたけど、読んでいくうちに面白くなってきました。純愛物語って感じ。私は好きです。
現実にはありえないシチュエーションですが、読んでいると胸がキュンキュンして私は大好きです。現実逃避したい時に繰り返し読んでいます。
すごくいい
すごくいいから、無料分さらっと読んでしまいました。今読んでるのが終わったら次はこれを読破しようと思います。