- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵が綺麗で可愛い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ストーリーも好きです!何回も読み返してます.•*¨*•.¸¸♬
キュンキュン
深見さんのかっこよさにキュンキュンしながら読んでいます。現実にはあり得ない内容、設定で突っ込みどころ満載ですが、恋愛の部分だけに視点をおいてみると、とってもいい話しだと思います。
とにかく社長がカッコいい。
いーなあと思いながら読んでいます。
漫画の世界だけど憧れちゃう。
女の子もど可愛くなっていってる気がします。by 匿名希望-
絵が好き
特集ページの深見さんをみて
絶対好きなやつだと思い試し読みして、
一気に購入しました。
2人のラブラブさと、リサのピュアな所が好きです。by 匿名希望-
美男美女ストーリー
憧れる(笑)絵はとっても可愛い!!コミックでも読んだことあるぐらいです。ただほんとに一本調でちょっとそこが物足りなさを感じるかも。
大好き‼︎
エマストーリーも大好きです‼︎てんかいも、まさに少女漫画って感じで期待を裏切りません‼︎胸キュン必須!
by hman-
こんなイケメン社長に
出会って一目惚れされるなんて素敵な話実際にないなと思うけどキュンキュンしながら読んじゃいます。深見さんかっこいい♡by 匿名希望-
絵がキレイ
絵は美しいけどストーリーが平坦というか、深見さんがリサに対して甘すぎるかな…と思います。リサが同窓会で中学時代の好きな男子との接触でもいとも簡単にストーリーが進んで物足りなさを感じます。キラキラした感じの話なので、受け入れられる年代が少し若い世代向けの話だと思います。
口説いけど欲しい時ある
こんなこと100パーセントあり得ないけれど
読みたくなる時がくる
そんな作品ですかね、、、笑
なんの問題もないカップル。。いいなby 匿名希望-
いいなぁ、こんだけ甘やかされてみたいよ。現実にはいないから読んでて面白いのかも。実際にいたら引くかもね。