- 巻 完結
- 1話無料
読まなきゃ!
絵が好みだなと思い、読み始めたのですが、こんな大人な人に、甘やかされての、トロけさせられてる主人公が、羨ましすぎる。少女マンガは、こうでなくちゃ(笑)ちょっと主人公の、トロイ所にイラッとしますが、先が気になるので、一気読みしたくなりました。絶対ドラマ化は、しないで欲しいな。
絵が可愛い。
あんな可愛い主人公がずっと彼氏無しなんて有り得ないけど、初々しい展開ににやけてしまう!彼もカッコいい!
続けて見たい!by りりららり-
ありそうなシチュエーションだけど、すごいドキドキする展開‼︎まだ無料分ですが、この先どうなっちゃうの!絵も綺麗で期待しかない!
ひさびさに胸キュン
お試しの無料で読んでいる最中だけど、
男の人の主人公の甘え方に胸キュン半端ない…笑
久々に胸キュンされられるマンガに出会えた(*´꒳`*)by rhm05-
ドキドキキュンキュン
こんな素敵な出会いやお似合いカップルはいないと思うくらい、キュンキュンしちゃいます!!続きが読みたくてウズウズしますよ!
ドキドキ
いつもドキドキ、キュンキュンしながら見ています😄深見さんのイケメンすぎる対応や、たまに見せる弱さが女心をくすぐるんだよなぁ💕
by えりーこえりーこ-
100点満点!
女の子も可愛いし、男性もかっこいいし、なんかもう良い!って感じです!
主人公を大切にしてる感じも萌えますby 匿名希望-
コヒ
大好き。ストーリーがまずおもしろい!かわいすぎるし、イケメンすぎるし、最高の2人。こんな出会いがほしい。
夢の世界へ
素敵すぎるふたりにずっと裏があると疑いの眼差しで読み続けていますが、どんどん引き込まれてやめられない物語。この設定はやり過ぎでしょ現実にありえないと思うのに、あって欲しいと思う私がいます。年齢を問わず、ハマる事間違いない!
おいしそうな本のタイトルだから
購入してしまいました!
あなたはバニラとコーヒーどっちが好きですか?
わたしは抹茶!by けっこうあたまわるいひと-