- 巻 完結
リサと同世代むけの子には面白いのかも!ふかみさんイケメンでお金持ちで年上で憧れる!!とかなるかもしれませんが、ふかみさんのような年齢の社長がこんなリサみたいな若くて可愛いだけの子と付き合ってたら…ちょっと…私はふかみさんをカッコいいとは思わなかったです。
リサに中身があまりなさそうだし、同性の親友とかもいなそうだし、ヒロインはもう少し魅力的な女の子がよかったです。by くろらぶ34-
いいなぁ~。
身分違いの恋。でも、彼の思いがあつくてすごく羨ましい!相手の立場に自分を合わせる努力は必要と思う。どう頑張るのかこれから先が楽しみ!
by スペースレンジャーa-
まだ無料分を継続で読んでますが、大学生リサのシンデレラストーリーです。ハイスペックで大人の深見に気に入られ付き合うようになった二人。またまたハイスペックなライバルが現れたりと、ありきたりストーリーの内容がどうも幼すぎて、、もう少し大人の恋を想像してました。
by メリーソラ-
むすめが
娘がいたら読まないでほしいな
女子の憧れが詰まって?る話なのかもしれないが
こんなに都合よく、いい男はゲットできない
女子大生が運良く一目惚れされて社長と出会う?
遊ばれて終わりでは?
たくさん美しく、魅力的な女性が集まってきます。
その中リサの魅力が全くわからない。
もじもじして、若く可愛らしいのかもしれないが
アホかと思ってしまう。ただただ
深海さんが可愛がってくれて幸せな話がつづくばかり
君の長所特技はなんだい?何ができる?
娘が読んで、きゃー玉の輿イケメンに出会いたーい
って簡単に思わないでほしいな。
有能な方はさすがに目が肥えてるし、まわりには
素敵な方がたくさんいるのですby つなこ9-
薄っぺらい。
まだ序盤なのですが、話の内容が薄っぺらすぎます。
これではただの軽い2人にしか思えない。
少女漫画ではなくエッチな漫画であればそんなものかもしれませんが…by ぴのころん-
溺愛ものの中では
普通です。
イケメン社長に溺愛される女子大生。
溺愛モノのが溢れるなかで特にセールスポイントはないかと。
キラキラ設定を楽しむ分にはいいと思います。by asukario-
大学生と若社長の運命的シンデレラストーリー
19話までは順風満帆だけど、これから一波乱あったりするのかな、、by mmy.k-
よかった
絵がキレイ。美男美女カップル。
社長と大学生の恋愛の話。こんなハイスペック男性に愛されて幸せだな。羨ましい。by ふじば-
癒されるかも?
中高生のときって、32歳ってすごく大人だと思ってた。そして、大人との恋愛にすごーく憧れがあったなあと。だから世間には年の差恋愛マンガがたくさんあるんでしょうね。
展開とか話の流れはほかの人も言ってる通り!ただイチャイチャを見て癒されたいときはオススメです。by ちなこしゅ-
お伽噺としてなら納得
何となく読み進めてきましたが
溺愛、甘々が好きな方にはオススメです。
しかしヒロインのリサが、何も変わらなくて。残念なんです。
リサは深見社長から存在するだけで崇められる女神的な扱いなのですが、その魅力が分かりにくくて。
セレブにこんなに愛されて、物欲や名誉欲に溺れずに変わらないところは良いのかもしれません。
溺愛は憧れですが、籠の中だけで輝くのは、わたしには合わない価値観でした。by 東風吹かば-