- 巻 完結
- 1話無料
かっこ良すぎ
深見さん、全て揃ってまさしく女子の憧れですね。そして、溺愛されるリサになりたいです。こんなシンデレラストーリー現実にはないけれど、女子の夢を描いた作品ですね。
はじめはあまりにも非現実すぎと思いましたが、わかっていてもハマりました。by 匿名希望-
甘すぎる‼
一回りも違う年上の彼との甘々な関係‼
アラフォーにもなると、こんな素敵なイケメン社長との恋なんてあるわけ無いじゃん‼
と、思いながらも、思いながらも‼
キャー♪とニヤニヤしちゃいながら読んでます。絵もきれいで好きです。早く続きが読みたいです。心が干からびた私に潤いを与えてくれる作品となりました。by moka1737-
幸せいっぱい
とにかくきゅんきゅんしました!
現実じゃありえないことは
分かっているけど
ほっこり幸せになります!
リサ様大好きby 匿名希望-
かわいい!ひさびさにかわいかてたまらない漫画だ!ありきたりな展開だけどいい!ドキドキするなぁ、こんなの^ ^ 続きが気になります!
by りさぴょーん-
こんなうまい話があるわけない…と思いつつもキュンキュンしながら読んでいます。
深見さんに愛されていてリサがとてもうらやましい〜!
1話1話が短いので、40pは高いかな。by 匿名希望-
キュンキュンします!
リサちゃんが可愛すぎてキュンキュン!雪さんもとってもいい人だった!男性にもドキドキさせる深見さんってきっと色気がすごいんだろうなぁー…リサちゃんの真っ直ぐさ、久々にときめきました!
キュンキュンする!
なんだろう…現実にはないんよなぁ、こんな話。って思うけど、めっちゃキュンキュンする〜!
とりあえず、とりあえず…と読み進めて、気がつけば一気買いしそうㅇㅁㅇ;;このあとの展開がますます気になる!!by あちょみ-
きゅんきゅんです!
無料分まで読みました。
きゅんきゅんしっぱなしです。現実にはありえないだろうなぁと思いながらも話にどんどん引き込まれていきました。絵もきれいで好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
なにこの女の子の夢を全部詰め込んだ漫画は、、、///
ひろとさんめちゃくちゃかっこいいしやさしいしわたしもこんな彼氏ほしい。by 匿名希望-
完璧すぎて非の打ち所のない男と、誰から見ても可愛くて性格もいい女の恋愛。
絶対ないでしょ!と思いつつ、カッコ良すぎて王子様を夢見た少女時代を思い返しちゃう感じ。ときめく!by 匿名希望-