- 巻 完結
- 1話無料
久々にドキドキしました!20歳の女の子からしたら30代の男性。しかも背が高くてイケメンなら絶対トキメイちゃうだろうなぁ
大人になってこんなに漫画を一気に読んだのは初めてです。それくらいハマりました。リサはかわいすぎるし深見さんがかっこよすぎて、、、おすすめすぎるストーリーです!
無料だったので読みました!人気だったけど今まで読んでなくて めちゃくちゃ面白かった! この恋が本物ならいいとおもいます
表紙の卑猥じゃないセクシーさにひかれて読んでみちゃった…いいね、セクシー。かわいい。思わぬ展開がいい。
ドキドキが止まらない
こんな男の人いるの?by 匿名希望-
憧れます💕
現実にはきっとありえないのだと思うけど〜女の子なら一度は夢見るシンデレラストーリー✨深見さんがつぎはどうやってときめかせてくれるのかをワクワクしながら読み進めてます
だんだんとネタが無くなってくるのではないかと心配しながら半分を超え、この先が楽しみな心配な感じですby 亜美💕-
はぁぁぁ…
とろけてしまいそぅな内容に、一気に全巻読んでしまいました。
続きもまだまだ気になります❗by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
とってもきゅんきゅんします!!はやく続き
が読みたくてページをめくる手がとまりません♡主人公も可愛くて社長もイケメン!裏が
ありそうと思っていましたが、今読んでいるところまでは全くなく、ただただきゅんきゅんします♡by 匿名希望-
こんな完璧な男なかなかおらん!
イケメンで社長でセクシーで、、
そんな彼にベタ惚れされてるリサちゃん、羨ましすぎる。
なのになんでいつも、自分にそんな自信ないんだろなーby 匿名希望-
甘々
深見さんかっこよすぎです。リサちゃんも嫌味のない可愛さ。適度にエロもあって、読みやすいし絵も綺麗だし、どハマりしました。