- 巻 完結
- 1話無料
カッコイイ!
深見さんカッコよすぎ‼️
こんな風に愛されたいし、いろいろされたいと欲求不満になりそう。笑
プロポーズの後の展開はどうなるんのか楽しみ!by ドーナッツ?-
実世界でこんな出会いある?!と思いながら、可愛い主人公と主人公にベタ惚れのイケメン社長との恋話に夢中になります!憧れる…♡
次がきになる。。
最初は無料だからっと軽い気持ちで読み始めたけどいざ中を見ると次がどんどん気になり胡散臭っかった相手も本当に恋愛してるのかなっと思うくらいドキドキ。こんなありえない恋愛して見たいっと思う漫画です。
りさ可愛すぎ
同じ女性からみても、主人公のりさが可愛すぎて、深見さんはかっこよすぎて、最高にお似合い!こんな社長に出会いたい!
by じゅんちょん-
かなりキュンキュンしてしまいました!
ヒロインも可愛いし、物語もくどくないけどラブラブしてて…。
かなりの大満足。
早く続きがよみたくなりました。by 匿名希望-
とにかく甘い!
もう深見さんがかっこいい
大人っぽい見た目だけど彼女思いすぎるしリサちゃんは素直で甘えんぼでほんとに可愛い見てて幸せ!!by ちゃんこ鍋おいしいよね-
年上好きにはたまらない
こんなうまい話あるか?という幸せな展開
ヒロインもよく疑わずに付き合いはじめたなーと非現実的な展開がありましたが
年上好きにはたまりません。こんなかっこいいアラサーがいたら良いのに。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいです。
可愛くて性格も良くてモテて、彼氏はお金持ちで性格も良いイケメンなんて、妬み嫉みの標的のようなものなのに、この主人公の純粋さはそんな気持ちを起こさせません。
素直に楽しく読めます。
こんな漫画を待ってました!by 匿名希望-
こんな風に愛されたいー!
ヒロインの純粋なところが可愛くて癒されます。こんな風に正直になれたらいいなぁと憧れもあります。深見さんの一途さにキュンキュンします。少し謎めいた所も格好良さに拍車をかけてておもしろいです。
次の展開が気になってしょうがない。読みやすいので時間を忘れてどんどん読んでしまう。 今後の良き展開をきたいしています。