コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

461 - 470件目/全5,162件

応援したくなる

絵が綺麗で、男の人はとにかく優しくてカッコ良くて、女の子だったら誰もが憧れるような、とても素敵なお話しなんだけど…。ちょっとリアリティに欠ける部分も多く感じる。それで話に入り込めなくて、自分に“あー歳とったんだなぁ‥”と感じた。

こんな出逢いがしてみたい

バイト先に素敵な男性が現れて、恋人になるって凄く羨ましいシチュエーションです。
    しかもイケメン、お金持ち!
    私はなかったな…

お金持ちイケメンに愛されるなんて、羨ましいですね。

でも、深見の溺愛っぷりもすごいですね。
    リサは初めてでこんな人に出会ったら、他には目もいかなくなりますね。
    深見はそれが狙いだったのかな?

リサのドキドキが伝わってきて、初めて人を本気で好きになった時の気持ちを思い出しました。
    まだ無料部分だけですが、この先、リサが騙されて傷つく展開になったら嫌だなぁと思いながら続きがとっても気になってます、、、

ふかみさん。。。。

リサの頑張る姿は私までいい影響を与えてくれます。
    好きな人のために何かしたい、頑張りたいって当たり前かもしれないけど意外にできないことだなと思いつつ読んでます

深見さんがステキすぎる

キラッキラなシンデレラストーリー。深見さんの闇も深いけど、溺愛っぷりも深い!!でも、トントン拍子過ぎて時々引いてしまう瞬間がある(笑)

どこまでも!!!キュンキュン出来る作品だと思います。絵も綺麗だと思っています。作家さんにはまだまだ頑張っていって欲しいです。

何だか出来すぎた話だけど、ついつい読んでしまいます。
    主人公の女の子がこわいくて、ピュア。絵もかわいいしオススメ。

めっちゃ大好きです!
    りさを大好きな深見さんと深見さんを大好きなりさのキュンキュンするストーリーがどツボです!

おとぎ話

シンデレラストーリーにしては、リサちゃんにもう少し魅力や意外な面とかがあるとよいのですが。今のところはただただかわいいだけの女子大生。成長を期待してます。