この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,681 - 4,690件目/全5,228件

現実味がないやマンネリになる
    人もいると思うけど、
    とことん甘々シンデレラストーリーで
    お姫様気分を味わえる話しの方が
    疲れて現実逃避したい時には
    もってこいです。笑
    絵も可愛いし、主人公の女の子も嫌味がないので、ポイント貯まったらまた読み進めていきたいです☆

by 匿名希望

まさに非現実的な少女漫画の設定なのですが、そうであってもはまってしまう魅力があります。
    主人公の女の子のかわいらしさやほっとけない感じ、場合によってはイライラしてしまいそうな気がしますが、この女の子は本当に可愛らしく守ってあげたい気持ちになります。
    お相手の男性もかっこ良いです。
    話のテンポが良いのも読みやすいですね。絵も素敵です。

無料配信のところをキッカケにに読み始めました!
    絵も主人公も可愛くて所々購入して読んでいます
    話の進み方が個人的にはイマイチなので、気になるところだけ購入して読むっていう感じですかね

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。この作者さんの作品大好きなんですが、他の作品と比べると、ちょっとなぁって感じですね。
    悪くはないんだけど、イマイチ入り込めないというか。
    20歳くらいの女の子が、憧れる大人の男性との恋をそのまんま形にしたような感じ。
    けど、男性の心情がイマイチ伝わりにくい感じですね。
    他の作品の方が、キュンキュン度が高かったです。

こんなに美人なのに‼️

美人過ぎて、近寄り難い。彼氏も居なかったなんて!純情過ぎて可愛い‼️

by nsao

前々から好きでした!
    こんな王子様が現れればいいのに〜///

コーヒーアンドバニラ
    食べ物として両方私が好きだったのでタイトルに惹かれて読み進めました。
    シンプルなタイトルと綺麗な表紙とは裏腹に以外とえぐい。
    別に何か特別変な表現があるわけではないのですが、えぐいななんども感じさせてくれるような作品でした。
    そして怖いもの見たさに次の話に読み進めてしまう、そんな作品でした

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです!

絵が綺麗だったので思わず購入してしまいました。主人公の男性も女性もとても素敵で話の内容も数十年前の自分の体験を思い出してしまうくらいピュアなリサに共感をもてました。もちろん、こんな素敵な男性には出会ったことはありませんが…笑 今後の展開がとても楽しみです!また、この作者の方の漫画はどれも素晴らしいと思います。

ザ少女漫画といった感じで
    少女漫画好きなら楽しめるかと思います。

大学生の可愛い女の子と
    一回り年上の大人な彼とのあまーい恋愛です。
    大人でスマートな彼にとてもきゅんきゅんします!
    現実とのギャップはありますが(笑)
    憧れなどもあり、
    引き込まれてどんどん読み進めていってしまいました。

二人の今後がどうなるかとても楽しみです。
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

絵が綺麗でとっても読みやすいのでハマってしまいました。
    でもこんなにも容姿端麗でお金持ちで女の子の気持ちをどんどん叶えてくれる展開にあり得ない!と思ってしまう反面、最終的にラブラブな幸せな展開にいつも癒されていたりしまいます。
    こんな幸せな恋愛の今後が気になっていつも新作が出ると読んでしまいます。
    これからも楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー