- 巻 完結
- 1話無料
最高
深見さんカッコよすぎ
こんな男この世の中にいるのかな?
完璧すぎてドキドキとまらない。by 匿名希望-
いい!
絵がとても綺麗で、読んでいるだけで何だか癒されます!!そして美男美女!!話もとてもドキドキできる素敵な作品です!
エロすぎる、大人のエロさ醸し出してるやばいです、ドキドキする!あんなにイケメンなのにリサちゃんに一途なところもだいすきです
早く続きが読みたい
ランキング1位だったので、気になって読みました。一番のお気に入りです!
ピュアさは罪です~!男のみならず、女でもころっといっちゃいそうな可愛い主人公の女の子。全てを持ち合わせている完璧な主人公の男性。主人公の女の子の前でだけ変わるトコとかもにくいですよねー!by 匿名希望-
好き
イケメン社長の溺愛ぶりがやばいです。ただヒロインのどこに引かれたのかがいまいち…???でも好きです(*´ω`*)
by mi-ko0315-
面白い‼
表紙の絵がかわいかったので読み初めてみたら、主人公の女の子ピュアでかわいいし、深見さんがまた男前すぎて一気に読んでしまいました。この作者さんの漫画好きになりました‼
ハマる
全然期待せずに読んだらビックリ。
ハマってしまった。。これは読んで正解。
めっちゃいい。リサがめちゃかわいい。
なんといっても深見さんが素敵すぎる。
すべての女子の夢のような男性。
素敵すぎる。読むだけで女性ホルモンが活性化する気がします。笑by 匿名希望-
絵のタッチがだいすきですね。長い話があまり好きではないので途中で買うのをやめてしまいましたが所々でもおもしろかったです。
by あいあいんだね。-
こんな恋愛
こんな恋愛してみたいと思うくらい、素敵な社長。
これからどんな展開になっていくかがとっても気になります!by 匿名希望-
イケメン社長からの溺愛ぶりにキュンキュンしちゃいました。早く続きが見たいです!!
by すずラテ-