この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,651 - 4,660件目/全5,222件

甘い

ネタバレ レビューを表示する

彼が彼女に甘い甘い。ちょっと甘すぎないですかね?と最初は思って読んでましたが、なかなかこの甘さは中毒になるようで。もっともっととことん今までにないくらい甘さで蕩けさせてくれーと最近は期待して読んでます。彼に劣らず恋愛初心者の彼女もがんばってますね。照れて赤くなった顔がいつもかわいいです♪横やり出てきてやきもち合戦なんて大好物ですので期待してます。

甘々、キラキラなお話です

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな女子大生と、女の子の理想をこれでもかってくらい詰め込んだ社長さんのキラキラなお話です。

あり得ないでしょ!!!ってくらい素敵な社長さんに、ナンパで困っていた所を助けてもらった女子大生という、初めはありきたりなストーリーから始まりますが、そこからの展開が物凄く急展開!
    二人の恋が始まってからは、本当に『あり得ないでしょ!!!』ってくらいの素敵なシチュエーションがいっぱいで、こんな素敵な男性にお姫様のように愛される主人公の女子大生が羨ましい限りです。
    どんな出来事があっても、いつも変わらず彼女を唯一無二の存在として大切に大切に愛してくれる素敵な大人の男性と、不器用ながら純粋に1人の男性を愛し、少しずつ大人へと成長していく主人公の、キラキラ甘々なお話に、読んでいてドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしてしまいます。

展開が…

最初から展開が早すぎる感じで、うーん。
    って思うところもありますが、社長がカッコイイのと、一途で可愛いところが読んじゃう理由ですかね!女の子は、見た目が可愛いけど中身は空っぽな子で、なんでそんなに好きになったんだろー?って未だに分からない…(笑)

甘くて優しい夢が見れた!

ネタバレ レビューを表示する

甘くて女の子の夢がたくさん詰まってました!
    現実は違うけれど、こうだったらいいのに!っていう理想です。
    イケメンの社長に田舎から出てきて大学デビューしたばかりの女の子が一目惚れされる。
    ツッコミどころは満載だけど、社会に出れば冷たい荒波を1人で乗り越えなきゃいけないんだし、たまにはこんな夢を見てもいいでしょう!
    大人の男の人がひと回り下の子にってなんか大人の女性に相手にされてないからって現実を考えてしまうけれど、こんな主人公になれたらどんなに人生素晴らしいんだろうと思ってしまった。
    男性がとにかくイケメンで素敵!阿久津さんはあれはチンピラ?ホスト?でも社長なのよね。面白い!

by 匿名希望

前から気になっていて、無料分だけ読んでみることに。。
    結果、配信中の話を全て購入してしまいました笑
    絵が凄く好みです。
    主人公の女性も可愛いし、相手の男性もカッコイイです。
    少しHな部分もありますが、自分もこんな風に愛されたいと思ってしまい、キュンキュンしちゃいます笑
    現実的じゃないけど、漫画だし、これからも夢見させて欲しいです。。笑

by 匿名希望

学生時代の気持ちを思い出したりして、キュンキュンしながら読める作品です!!
    絵もキレイだしみんなイケメンだし、ハマって一気読みしました。
    実際こんなことは現実には起きないよとツッコミを入れたくなるところが、ところどころにあるので星1つマイナスですが、そこを割りきって読めれば楽しんで読める作品だと思います。

ドキドキ

ヒロインのドキドキする姿がとても可愛らしいです。
    この先、二人がどんな風になっていくのか楽しみです。

初々しい……

何だかピュアなお話です。

心がほっこりしちゃいました。

by imugem

こんな初恋してみたいです!!!!もうドキドキ💓10歳差なんて感じないですね!!!大人の男の人いい(*´꒳`*)
    リサちゃんのウブな感じも最高(((o(*゚▽゚*)o)))もっともっと甘々になってほしい!!!リサちゃん頑張れ!!
    深見さんの紳士さハンパない(*´꒳`*)もう深見さんにメロメロになっちゃいます♡

初々しさがたまらない

ネタバレ レビューを表示する

リカちゃんの初々しさがたまりません。天然っぽい性格も面白いです。深見さんのスーツ姿と、たまに見せるお茶目な感じのギャップについニヤニヤが止まりませんでした。一廻り違う彼氏でカッコイイしスーツの似合う人でお金も持ってる。私の好きな物が揃っていました。こういう恋もしてみたかったです。一気に読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー