この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,611 - 4,620件目/全5,222件

まず絵が綺麗なのと、ありがちなシンデレラストーリーですが、ドキドキしてどんどん読み進めたくなります。

by 匿名希望

深見さんの大人のセクシーさに惚れてしまうストーリーです。
    ヒロインが羨ましい、甘い恋愛ストーリーです。

現実では起こらない

こんな完璧な男絶対ありえない!
    どんだけ深見さん出来る男なんだよ‼︎

と現実離れしたシチュに浸かってます

&結局男はピュアで鈍感、無自覚天然が
    好きなのね.....と

ネタバレ レビューを表示する

まさにシンデレラストーリー。カッコ良くて、社長で、優しくて自分だけを大事にしてくれるなんて、出来過ぎですねー。甘々すぎて、羨ましい。

まあまあいける

先に無料の方を読んでみたら、思ってたより楽しかったので年齢層が若い方には楽しめる作品なんだろうと思いました!

とにかく甘い

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューでモテモテの彼女が、困っていたところを最高にカッコイイ大人の男性に助けられ…。彼女の純粋でけなげなところがとっても可愛く描かれている。彼は、素敵過ぎて言うことなし。誰もが憧れるような恋愛ストーリー。甘甘で最高です。

by 匿名希望

完璧な深見さんが見せる可愛さにキュン

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来て地位もあり、ルックスもバッチリ。そんな完璧な深見さんが、普通に女子大生しているリサに、気持ちを全部持って行かれてしまっているのが、とても可愛らしい。
    ときには、ヤキモチを焼いてしまっているのに、キュン。
    リサも、ただの女子大生かと思いきや、自分をちゃんと持っていて、芯がしっかりしている。
    そんな強さと優しさと可愛さが、周りを幸せにしていくのが、また読んでいて気持ちよくもあります。
    続編、楽しみ。

by 匿名希望

深見さんの溺愛ぶりが可愛い&リサが羨ましい!このままずっと深見さんはリサにゾッコンなんだろうな。イラストも綺麗で好きです。

この先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

読み始めは、ちょっと幼稚っぽいかな、なんて思っていましたが、だんだん話しに引き込まれていき、2人の虜になりました。
    はやく続きがみたいです。

羨ましい☆

ハラハラドキドキがなく、キュンキュンばっかりのストーリーです!最初はいつ落とされるかと何故かハラハラで見てましたがそんなことはなく、ずっとキュンキュンでそのうちこのキュンキュンにはまってしまいました!笑っ
    主人公が羨ましい☆こんな初恋本当に漫画までだけど、漫画で癒されたい私にはちょうどいいです笑っ
    次が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー