- 巻 完結
- 1話無料
こんなに愛される恋愛、最高すぎる!
毎日ハートがもたない!!by 匿名希望-
すき
美人で恋多き女の子って感じのヒロインが
実はウブとかギャップすぎだし、
深見さんかっこよすぎてキュン死する!
大人の余裕があるけどリサちゃんに
ベタ惚れな所もだいすき!!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ヒヤヒヤすることもあるけど、二人の幸せがドキドキが伝わって、読んでるこちらまでドキドキする!早く続きが読みたいです!
甘い❗セツナイ❗
こんな大人なステキ彼氏欲しい!って思ってしまう程イイ男!でも全然ムカつかないのはストーリーも良いし、何よりリサちゃんが可愛すぎるからでしょう❗
あまぁい気分に浸りたい時にピッタリの作品です❗幸せな気分になれること間違いなしですよ( ≧∀≦)ノby みさと1983-
ピュア
純粋でピュアな主人公に癒されるし、彼がとても素敵好きで妄想が膨らみます。あんなの憧れますねー。先が楽しみ。
可愛らしく絵が綺麗で読みやすかったです。ドキドキしながら読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
キュン死
かっこよすぎて見てるだけでキュンキュンします。もーほんとにこんな人に出会いたいくらいです!!
イケメン最高。by 匿名希望-
萌え萌え
深見さん、かっこ良すぎで、リサちゃん羨ましい。甘々溺愛っぷりに胸やけしそうになるけど、続きを読まずにいられないです。
絵が綺麗
まず絵が綺麗で登場人物が全員美男美女なんで見てて気持ち良いです!結構ヒロインの相手役は美形でもヒロイン自体の顔が好みじゃない漫画が多いんですが、リサは綺麗な見た目に可愛い性格でバッチリです。イケメン社長と女子大生の恋、憧れます。実際はもう子持ちの主婦ですが、いつもキュンキュンさせてもらってありがとうございます。
作者買い
イケメンお金持ち社長と可愛い田舎女子!
中身はあまりなくて、いつでもすぐHなのは気になりますが…
とにかく絵がキレイで、この作品読んだ後は他の作品が読めないくらい!by 匿名希望-