- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
激甘の甘々なストーリーにキュンキュンしながら読みました!所々、ヒロインの試練もありつつ…その度ごとに強く大人になっていくのがよい!
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めました。
ストーリーはあまり面白くなかったので、おすすめはできません。。
残念ですby 匿名希望- 0
う〜ん、確かに
レビューに書かれている方が多いですが、細かい所を突っ込まずに読めば楽しめるのでしょうか。女子の憧れ的恋愛要素を強引に詰め込んだ感が強く、物語に入り込めなくて残念でした。
絵はきれい
ストーリー的なところは、ちょっとわたしにはライト過ぎた気もします。でもどのページも絵が素敵で、カッコイイイケメンが出てくるので、そこがいいです!
はまりそう!
カッコ良すぎ深見さん!!まず、あんな出会いからご飯にいくなんて、漫画の世界だからだけど、キュンキュンしながら、ドキドキしながら読んでしまいました。リサさんも可愛い!
実写化されたドラマを見た後に興味を持って見始めたのですが、やはり面白いです!リサ様が可愛い!あんなに愛されてて羨ましいです!
この作品が人気ということが、世の中の女性はこういうシチュエーションに憧れるのかなというのがよくわかります。
美男美女
美男美女の、超ラブラブなお話です。
ちょっと女の子があっさり落ちてしまって初日からお持ち帰りされてて。微妙なところはあるが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ティーン向けですね
他の方も言っていたようにやはりティーン向けですね。大人目線で読んでしまうとツッコミどころ満載で感情移入できないです。絵は綺麗です。
他のレビューにもありますが、絵はきれいで好きです。内容は10代向けなのかな?
若い子だとキュンキュンしそうな設定ですが…りさの地元でりさの親友が深見さんに一目惚れするなんて無理がありすぎるー!by 匿名希望- 0