この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1話無料

4,571 - 4,580件目/全6,923件

すごく面白い

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしながら読める漫画です。包容力のある男性が好きな方に特にオススメします。最初、いきなり一目惚れでディナーに誘われ、そのまま付き合うことになったので、「えー何それ、強引なのでは?」と思ってしまいましたが、実はその前から…というのが分かって、腹落ちしました。

ネタバレ レビューを表示する

4位の理由がよく分かりました。続きがすごく気になる作品です♡キュンキュンしてまた見たくなります(*´꒳`*)゚*.・♡

by 匿名希望

とにかく、深見さんが好きです‼︎恋してます‼︎

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

大人の男性素敵!
    かっこいいし いいなぁと憧れてしまいます!
    特に自分のためにお店を出してくれてた所は最高です。私もそんな愛を感じたいです。
    女の子も可愛いし、モテる理由もわかる!講義で大学に来てくれた所は萌えました。

いいと思う!

ストーリーはよくある感じだけど絵がすごく好きです。ベタな流れだけど王道な感じ?で個人的には好きかなー。見てて安心します。

by 匿名希望

女の子が憧れるような内容ですね、現実離れした設定で、こんなことあるわけないじゃんとは思いますが、ついつい読んでしまいます。

by 匿名希望

こんなんありー?っておもいながらみてます。
    ありそうで、いや、ありえない。
    そんな展開だから夢中になる。

by 匿名希望

マジで深見さんの大人の色気にハマりまくりです!(๑>◡<๑)💕リサちゃんも可愛すぎますっ!理想のカップル╰(*´︶`*)╯♡

by 匿名希望

こんなハイスペックな人いないでしょぉーしかも超溺愛してくれるーもぉキュンキュンですね、(><)羨ましすぎます。。

く〜っ

ネタバレ レビューを表示する

突然の出会いかと思いきや、実は昔から知ってて思い続けて…きゅんものです!無料でかなり続けてやめたので入り込んでしまった。。。結局続けて読み込んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー