- 巻 完結
- 1話無料
可愛い
キュンキュンしっぱなしで、無料分を一気に読みました!
無料分の最後に出てきた、阿久津さんがどうなるのかが気になる所ですが、あちこち無料読んでキュンキュンさせて頂いてます。笑笑by あ っ-
コーヒー&バニラ
男の人の役がエリートでイケメンの社会人とゆうのが本当にかっこよかったです。また女の子のキャラもピュアで美人なので読んでいて気持ちがよかったです。
この本好き
絵も可愛い(^^)
目が離せなくて読み切ってしまいました
リサのように 愛されて生きてみたい
羨ましいな そんな現実ないから
読んでいて ドキドキ きゅんとしましたby 匿名希望-
すごく大好きな作品です。シンデレラストーリーで、現実にはありえなそうだけど、そこがまたいいです。早く続きが読みたい!
可愛いのに控えめだけど、自分の意思をはっきり持ってる主人公も大好きだけど、大人な対応をしてくれる彼にもドキドキ毎回ドキドキです。全て読破です。
面白い。笑
内容は、正直薄いなぁと思いましたが、単純で難し無く、素直に面白い。絵も綺麗だし、キュンキュン多いし、エロも多い。もっと山あり谷ありが深くても良いけど
これはこれで良いのかも。by 匿名希望-
( ´∀`)
まず絵が大好き( ´∀`)見やすいし可愛いし文句なし!!ストーリーもよくてスラスラ読めるしどんどん先が気になってしかたないです!
by ちむちむむむ-
すき
この作者さんが好きで色々読んでいますが、内容的には私は普通でした。勿論可愛いいし、登場人物もよいのですが、設定がなんというか、、、。
素直でピュアなリサはかわいいし、大人な魅力満載の深見さんはすっごくお似合い!どうか誰にも邪魔されずにこのままうまくいって欲しい♡
憧れの展開!!!
イケメンで、紳士で、お金持ちと綺麗でピュアな女の子の、胸キュンな気持ちの展開と、お互いを抑えられないエロさが疼きます♡
絵もきれいなので、読みやすく、次の展開が待ち遠しいです!by 匿名希望-