- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ないな。。。
絵がきれい。
それだけ。。。
無料だからよめた。。。
けど、、、買ってまでは読まないなあ。。。
オイオイと突っ込みながら読むなら面白いかな。。by 匿名希望- 0
かっこいいしかわいいけど
主人公はかわいいし、彼もかっこいいのですが、それだけというか、お腹いっぱいで続きを読もうという気持ちが私には起こりませんでした。
何回読み直しても 深見さん最高にカッコイイ!こんな男性に甘やかされ 愛されたいなぁ〜(〃艸〃) 続きを早く読みたい
できすぎ?
中高生には好きな内容なのかな?初めて会ってその流れで好きになってキスって…まずないな…これからどんなストーリーになるのかな?主人公も成長していくのかな?
まさに理想の王子様って感じ!
羨ましい、素敵、こんなに素敵な人に大事にされていいなぁ〜とただただ思うばかりです。by しろかめ- 0
可愛すぎる。こんな女子いるのか、大学デビューしすぎ。出会い方もオシャレすぎる。しかもどっちも顔も性格も良すぎて幸せになってほしいって思いながら読んでる笑
甘い!
甘すぎる2人の関係が、ちょっとドキドキちょっとHで面白い!誰でも女子が憧れる王子様が目の前にいて、しかも、自分を溺愛していると
思ったら、凄いの一言!
女子が言ってほしい言葉がたくさん降ってくる作品です。by 匿名希望- 0
イケメン社長
イケメン社長と大学デビュー女子のイチャイチャ満載の作品です。羨ましすぎる設定ですが、もう一息面白い展開があればな~。
続きがすごく気になります。
内容が好きで続きがすごく気になります。
歳の差も魅力があって面白いです。
こんな恋できたら素敵ですね。
現実だったらすごく甘々ですが…
これからも読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
現実にはありえないけど
現実にはありえないけど、キュンキュンできる夢物語に浸って癒されたりしてもいいよね、と思わせてくれたストーリー。素敵すぎる!