- 巻 完結
- 1話無料
お気に入りです
内容も私好みで絵もとても可愛いです!
社長との恋愛、これからどうなるでしょう!by 匿名希望-
絵がすごく好みで内容も楽しく拝見しています。
先が早く読みたくなります
とにかくカッコいい!リサもかわいい。もう、こんなカップルいてほしい!サクサク読めました。早く続きが読みたいです。
やばい!!
まず、絵が好みです!すごい綺麗で可愛い!こんな夢みたいなことがあったら絶対顔とかちねって、現実かどうか確かめるかも(笑)
好みです。
こんな可愛いお話、読んでみたかった。
女の子の憧れが全部詰まってる感じが堪らなく好きです。イチイチ初々しくて可愛いリサちゃんが大好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
年の差の恋がなんともキュンキュンです。
年上彼氏のドSで溺愛なところがまたたまりません。続きがすごく気になりますby 匿名希望-
絵がすごい
絵が綺麗すぎて惚れ惚れします!!!
美男美女カップル本当に憧れです!
かっこよすぎるかわいすぎるー!by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛い❤️
愛しかたが素敵。お互いがお互いのことに夢中で絶対裏切らない優しさがいい。ホットな気持ちで読める。
アラフォーが読んでも、癒やされるラブ漫画
読み始めの時は、初っ端からリサも深みさんも、お互いのことよく知らないのに好きになっていたり、体許すのが早いので、中学高校生が読みそうな少女漫画だなぁと思っていました。また、男性がややオラオラ態度でそれを許してしまう女性像も、現代社会的には、受け入れがたいものはあります。また、後半、深みがリサのことを強くなったと感じていますが、漫画を、読んでいてリサが強くなった変化はあまり感じなかったです。情緒の変化や成長を楽しめる感じではないです。が、しかし激ハマりして、全て一気読みしてしまいました。リサの素朴さや、リサや深見がつかう愛のささやき言葉や態度が、疲れた日常を、忘れさせてくれます。また、あぁ、自分も、こういう王子様に出会いって若いときは思ってたな、昔は恋沢山してたなと思い出させてくれます。変な毒々しさがないので、繰り返し読んで癒やされたくなる漫画です!
深見さんほどのイケメンで女性に不自由してなさそうな人が、なぜ彼女に初めからあれだけ入れ込むのか、カフェでの出来事だけでは説得力に欠ける部分がありすが、それでもふたりの甘い関係が可愛くて続きを見たくなります。