- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
現実離れしているが・・・
現実離れしているが、そんなバカなと思う時もありますが、こんなシンデレラストーリーがあってもいい。
深見さんが現実にいたら・・・スゴいだろうなぁ。憧れです。
いい歳をしてても楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
無料連載分まで読みました。
高嶺の花だけど、実は、問い合わせ設定は好きです。
ただ、ナンパがダメなはずなのに助けてもらったからと言って、ナンパとほぼ変わりのないような誘いには乗るんだ。と微妙に引きずってしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキがたまらない!
もう、大好きですよ!いつもドキドキさせられて、楽しく読ませてもらってます!ひさしぶりに読み返してしまった・・・やっぱり面白い。胸キュン間違いないです!これからも胸キュンでお願いします!
とりあえず無料分、拝見させていただきました。現実では絶対あり得ない展開に…少女マンガを感じました(笑)
大学デビューだろうと主人公がかわいいから成立する話だな。ナンパから助けてくれて、そのまま食事を誘われて、そこについていくのはイマイチだけど
良い
無料からお試しで読みましたが面白かったと思います。
絵も綺麗で個人的には好きですが、課金して続きを読もうか迷っています。by 匿名希望- 0
めっちゃハマる!
リサが可愛くて
そして中身は純情~
男性経験がないから全てが新鮮✨
深見さんがリサを少女から大人の女性に
育て上げて行く様子は
とっても羨ましい🎵by 匿名希望- 0
幸せになるー
数話事で話が区切れるので
読んでいても楽です!
甘々でラブラブで読むと幸せになれます。
大学は行ってるのかな?とか思っちゃいますが笑by 匿名希望- 0
甘々過ぎて読むの恥ずかしくなってきます。私の十数年前の少女漫画こんなだったかな...と、思いながら読んでました。
現実にはこんな30歳なかなかいないですしあり得ない話ですが、夢を込めた世界ですし、ターゲットが違うのだからレビュー厳しすぎー。by 匿名希望- 0
こんなにも素敵な人に愛されるなんて幸せだろうなあってすごく羨ましく読んでます。絵のタッチがすごく好みで、かっこいいし可愛すぎる!
by あひるのこのこ- 0