- 巻 完結
- 1話無料
こんな何もかも完璧な男性がいたらいいのに!と思うほどすべてが素敵過ぎる。りさも外見はキラキラしてるけど、中身はピュアで可愛いです。
おもしろい。大学デビューしたかわいい女の子。恋愛経験ゼロからいきなりハイスペックな彼とひょんなことから出会い…
羨ましい❤️
現実では、ありえないストーリーだけど
あんなにカッコイイ深見さんに愛されているリサちゃんを見ていると羨ましい❤️
疲れている時の現実逃避には、もってこいな感じです。by 匿名希望-
ずっとドキドキします!!
深見さんイケメンすぎるし、、、現実絶対居ないし、だからドキドキして少女漫画らしくて、もうかなり読んでしまっています。最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
あまぁ〜い
大人の男性の魅力をひしひしと感じます!!
こんな風に優しくされたぁい!!女の子もウブで可愛すぎます。これから色々、困難があるのかなぁ?早く読みたい!!by 匿名希望-
好きです。絵のタッチもストーリーも。
絵に描いたようなシンデレラストーリーで、現実にはほぼあり得ないしリサでは不釣り合いなんじゃ…と思ったりもしながらでしたが、それでも目が離せず一気に読みました。続きが早く読みたい…。by 匿名希望-
やばい!
キュンキュンドキドキが止まらない!!
りさちゃんが羨ましすぎる!
こんなイケメンになら独占されても嫉妬されても虐められても構わないっ!!
ずーっと読んでられる…幸by 08132010-
面白かった
ありえないほど愛されて羨ましい話です。絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開が、早いので一気に読めました。
by だめっこ-
リサ様よきよきです♥
美しくてかわいい。絵柄がとても好みです♥最後にリサ様のお友達が一目惚れしてて、これから大変になるかもって感じました( * ॑꒳ ॑* )♪by 匿名希望-
深見さん最高!!イケメンだし社長だしお金持ちだし優しいしエッチだし素敵すぎる。彼女一筋だし女の子が羨ましい。
by ちゅんrnt-