- 巻 完結
- 1話無料
甘い!!!とにかくあまい!!!!主人公たちがタイトル通りのコーヒーとバニラの性格をしててなおさらよき(๑>◡<๑)
キュンキュンします★
はじめはこんなスムーズに⁈何か怪しい…でも気になる…どーなるのっ⁈と気になりドンドンページが進んでしまいました!話が進むにつれてだからあの時!とまた前に戻って読み返したりとキュンキュンします!たしかに現実的ではないですが、でも、だからこそキュンキュンします!
こんな恋がしたい〜(*≧∀≦*)
カッコいい深見さん♡
りさが羨ましいです。by 匿名希望-
ひーー!
もうキュンキュンが止まらないっ!わたしも深見さんみたいな人に出会えたらなーなんて!!あ、もう旦那いるんだっけ。笑笑 女子が大好きな物語ですよー!
だいすき
読み始めてすぐにハマりました。
とても大好きなマンガです。こんなに人を好きになれたらいいなって思いながら何度も読み返し、その度にキュンキュンが増していきます。by 匿名希望-
可愛い❤️
私も年上の方が好きだから、この子のキュンキュンした気持ちがよく分かります!今の彼もずっと言わなかったけど、元社長さんで重なるところがあって、好きです!!
by なぎーさ-
何度読んでもキャーっ///てなります。
りさちゃん可愛すぎるし、深見さんイケメン!性格もイケメン!完璧やん。どんだけキャーッッッ/////!!!!←てなればいいの。こんな恋愛絶対なーーーい!と思うがゆえに現実逃避で読んでストレス発散してます☆
ドキドキ
ドキドキしてたのしい!!
かわいいし、かっこいいし、文句なし。現実逃避してしまいそうな漫画です。続きがかになってしかたないby 匿名希望-
甘くてほろ苦まさにコーヒーとバニラですね!恋愛初カレがあのスペックなんて羨ましすぎます。自分に一目惚れされたらと考えると胸きゅんですね。
続きが気になる
深見さんイケメン&優しいしリサは可愛い&ウブだしキュンキュンします。深見さんの溺愛ぶりが羨ましいです。続きが気になる。