この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

431 - 440件目/全1,118件

ドラマを見たことがあり、原作で読みたいと思って読んでいます。絵がとても綺麗です!王子様感が半端ないですが、なんとなく単調というか少し展開が物足りない

by 匿名希望

イラストは大好きです。
    でも…内容が。そんなことあり得る?の
    連続です。胸キュン好きな私で
    胸キュンもあるのですが、そこそうなる?と冷静に考えてしまう所があったりして。
    そこを気にしなければいい作品だと思います

ドラマ化されたので見てみました。女の子の理想が詰まったお話でした。ツッコミどころもあるけれど、主人公が羨ましいとも思ってました。

薄っぺらい

甘い角砂糖を何個入れたのか
    甘くて飲めない珈琲を永遠注がれてる感じ。
    話しも印象に残らず脳内お花畑の薄っぺらさに飽きてしまいました。
    登場人物に魅力を感じません。
    見た目だけで中身が伴わない主人公。
    美人は三日で飽きるという言葉が何となくよぎりました。
    年齢的にももう少し知性も感じさせないと付き合うにはしんどいだろうと思います。
    二次元でもこれはちょっと敬遠しちゃうかな。

絵が好みです。
    ただ、主人公が軽いのがどうかなと思いました。ナンパは断るのに、ナンパを助けた人には、その日のうちにお持ち帰りされて、すぐに付き合うというあり得ない展開…
    もっと出会い方や付き合うまでの展開が深いものを期待してました。

by 匿名希望

なぜ高評価が多いのか不明

ただ甘々な恋人同士の話がずっと続く感じ?なんか、深見さんにはすんごい裏があるのかなーって思って、ドンで返しを期待して頑張って読んでたけど、たいしたことなさそうだから読むのやめた。

んー。

絵柄は可愛いけど、
    ヤってるだけの漫画って感じ。
    途中までしか読んでないからもう少し読んだら面白くなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

絵はすっっごくきれいなのだけれど…話ができすぎてますね。女子の憧れ、妄想をそのまま漫画にしましたって感じ。深見さんがイケメンなので最初少しきゅんきゅんすたけど、リサがあまりにも普通で、リサ様とか呼ばれてるのもなんでか分からないくらい普通の大学生だし、ありえないでしょーとどんどん冷めていってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

現実味のない夢物語。あまり続きを読みたいとは思わなかったけど、漫画としては人気があるようですね。こんなグレード高い大人の男は現実にいたら珍獣レベル。

by 匿名希望

評価が高かったので読んでみると、ラブラブ、甘すぎて、私には無料分だけで十分でした。ただ絵はとても綺麗でした‼︎
    若い子向けの作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー