- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした?
絵も嫌いじゃないのですが。by 匿名希望- 0
甘くて癒されるマンガ
現実の生活に疲れたり、いやなことがあったりした時、とにかく何でも受け入れてくれるヒーローに癒されます。もちろんハイスペックでイケメンで。
最初から最後まで甘い。たまにシリアス展開があっても安心して読み進められます。by poka47- 0
胸キュン
めちゃくちゃ楽しいです。リサ可愛いし深見さんカッコ良すぎだし。好きなページは何度も読み返してしまいます。いつも続きが気になっちゃって楽しみにしてます。
これからどうなるか
最初から結ばれて、この先の話がどうなるんだろうかと、あまり期待はなかったですが、やっと波乱もありそうで、楽しめそうです。
キスシーン多すぎ
ありえない設定だけど、リサのかわいさにつられ読み進めてしまいます。これからどんな過去が出てくるのか楽しみ。
かなり理想的な設定です!夢があってイイ!もし自分が学生の時に読んでたら無駄に期待しちゃいそうって思いましたっ笑
きゅんきゅん♡
こんなにもきゅんきゅんする漫画初めてです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
続きが気になって気になって更新されるのが楽しみです!!!
ぜひ1話だけでも読んでみてください◎by 匿名希望- 0
ベタベタ
あまあまな愛されラブストーリーにきゅん。
他キャラクターにもストーリーがあったらもっとおもしろかったと思う。by 匿名希望- 0
いやいや、
ナンパから救ってくれたお金持ちそうなイケメン年上男性に
すぐに大好き❤️ってなるん?
どんだけ恋愛体質なん!?
常に自分をお姫様扱いしてくれるような男性への憧れを満たすためなら読んで満足するかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいるところです。
深見さんは前々からリサの事と知ってたの?大人な対応にドキドキします。by 匿名希望- 0