- 巻 完結
かわいい
主人公が可愛い‼︎し、出てくる男の人はハイスペックで、カッコいいし
こんなのあるわけない‼︎だだ思うけど、あったらいいなby 匿名希望-
女子の夢みたいな
途中まで読みました。ひねりはなさそうな感じですが、女子の夢みたいなシンデレラストーリーみたいな感じです。
絵が好きです。
展開は割とあっさりしてる気がするけど、凄い愛されているのは伝わって来ます。
こんな事されたらなぁーと自分に置き換えて妄想出来る。
主人公は可愛いし素直、ひろとさんは素敵過ぎ。by 匿名希望-
甘甘すぎる…
甘甘すぎる…(笑)けど先が気になってどんどん読んでしまいます。とにかく深見さんが完璧すぎるしかっこいい!
王道な感じ
イケメンの彼氏と学校のアイドルの彼女。いかにも少女漫画な設定ですが、甘ーい雰囲気にドキドキしながら読みました。絵も可愛くて好きです。
とても読みやすく、システムもしっかりとしているので使いやすい。
今まで使っていた漫画アプリなどと比べると非常に良い。by 匿名希望-
女の子の理想的な恋愛のお話です。非現実的で、現実逃避したい時には、いつもよみかえしては、現実逃避してます。
楽しいです
絵がとても可愛く自分好みの作品でした!ストーリーも楽しいです!主役の女の子が可愛い過ぎる!今後の展開が気になります!
こんなことあるんか
美少女女子大生で男慣れしてそうだけど実は恋愛初心者の超純粋乙女。もうこれだけで腹いっぱいなのに絡まれているところを助けてくれたのは長イケメン年上男性。しかも出会ってすぐ一目惚れって…そんなことあるんか。羨ましすぎますね。
何話か無料になっていたので、無料分だけ読んでみました。
絵はとても綺麗で、主人公もとても可愛らし描かれています。
可愛い主人公にエリート社長が一目惚れする、といのが、なぜか自分の中ではハマらず、マイナス1しています。が、あまり気にせず読めば、それなりに面白い作品です。by 匿名希望-