きゅんきゅん

こんな恋がしたかったー♥️としみじみ😢見るたびにきゅんきゅんしています🙆💕こんな人が近くにいてくれたらなぁと😍

無料お試しから読んでみて、面白いので継続して読んでいます。
    とにかく深見さんが格好よくてたまらず。。あの色気にやられます。
    リサもとても可愛くて、嫌味の無いキャラが良いです。
    すぐエロいシーンに突入するので(それも良いのですが)、2人の日常シーンがもっと見られたら嬉しいです。

待ってました〜

こういう展開大好きです!一通り人気作品読み漁り、ドキドキする恋の話でちょっとコミカルなのを探していました。
    「ベタベタ甘々美男美女もの」の様で、リサちゃんにも共感できる要素がコミカルで。ドキドキありハマってしまいました。
    リサちゃんのピュアでキュートな所がいいっ!

最初、展開はやっ!そんなすぐこんなことなるか!と思いながら読んでたけど、そこからリサちゃんのこと気になってたね、と納得。
    やっぱり少し天然で純粋な子がモテるのかな〜笑

イメージ

イメージとは違って、なかなか良いなーって思いました!!←何様(笑)
    もっと内容も薄っぺらい感じかと思ったけど、ヒロインのことを前から想っていたとか、そういうのは、なんか、良かったと思います!!こんなことが現実に起きたら、ステキだよなー、でもないよなーと思いながら、読んでいます!!

本当に大好きなお話です。
    今までで一番といってもいいくらい。
    激甘なので好き嫌い分かれそうですが
    こういう話が好きな人にとっては
    たまらない作品かと。

すごくいいです!!
    深見さんイケメンすぎ出来る男すぎです。
    りさもめっちゃ可愛い。ほんとお似合い。
    深見さんのセリフに毎回きゅんきゅんしてます。
    阿久津さん、いやな予感しかしません笑
    このまま2人だけのらぶらぶシチュでいってほしいです!
    どろどろはいやー!!

よかった

キュンキュンすることが多く、ストーリーに引き込まれて寝る間もおしんで読んでしまうような内容でした。大人の甘い恋っていいなぁと思ってしまいます。こんな素敵な人は現実にはそうそういないとおもいますがついつい夢見てしまいます。

キュンキュンしまくりのお話です。
    まぁ有り得ない設定&展開ですが、乙女な気持ちになれます。このままゆっくり読みすすめたいと思っています。

ドキドキする!!

深見さんの行動が男前すぎていちいちドキドキさせられます!!久しぶりにキュンキュンする漫画読みました!

全ての内容:★★★★★ 4,311 - 4,320件目/全6,758件