この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,311 - 4,320件目/全6,923件

一番ハマりました!!

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで無料を読み始め、気づけば97話まで一気読み。一ヶ月でこんなに課金したの初めて…笑
    現実味がない、というコメントも多くありましたが、現実味がない世界を楽しめるのも漫画の魅力なのかなと思います。

何が良いって、まず深見さんかっこよすぎ。女子がときめくすべてのことをやってくれるし、頭良いし、もうキュンキュンが止まりません。そのセリフ待ってたー!ってシーンがいっぱい笑
    ピュアでまっすぐなリサちゃんも大好き。97話では思わず拍手しちゃいました笑

そして、登場人物みんな愛されキャラなのも素敵です。なつきちゃんも阿久津さんも吉木くんも、深見さんママも素敵!
    何より、雪さんと彼女さんのお話を見てみたい。雪さん良い人すぎる。

これからも応援しています!次話楽しみにしてます^_^

ドキドキ

こんな恋愛を夢見てました!とってもキュンキュンドキドキです!ぜひみなさんも読んで下さい私は続きが気になって何回も読み直しちゃっています!

by 匿名希望

こんな彼氏がいたら、マジでヤバイ。実際にはあり得ないやろうけど、そこがまたのめり込むキッカケになったなぁ。一気に読みきりました。

by 匿名希望

深見さんがとにかくもうひたすらかっこよくてキュンキュンしっぱなしです。
    無料が多くて嬉しいです。面白くてついつい全部読んでしまいました。これからも楽しみです。

by 匿名希望

きゅんきゅんが止まらない💕一気に読んでしまいました!!こんな人生歩みたいって思ってしまうほど激甘!!!

キュンキュンしたいなら

単純明解なストーリーですが、疲れてる時、癒されたい時におススメ!深見さんカッコ良すぎです!キュンキュンしたいなら是非。

by 匿名希望

とにかく深見さんが大人過ぎてカッコいい!りさが羨ましい~!!しかし、実際にこんな大人が学生相手にしてたら引くけどね、、

どハマり

ネタバレ レビューを表示する

こんなに大人な男性と付き合ってみたい!!
    ヤリたいとにかくエロい。
    ドハマリして配信されてる作品全部買っちゃいました!早く続きが見たい。

ネタバレ レビューを表示する

ピンチを救ってくれたイケメンの社長!そこから一目惚れだと言われてお付き合いする主人公。でも実は少し前から主人公の事を知っていたとか!こんな出会いもいいですよね!一途に愛されて、カッコイイし最高だ!続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

とても可愛い主人公が大好きです。お試しを読んでみるとますますはまってしまい全巻買ってしまうほど虜になりました。とても面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー