はまったー(*≧∀≦*)
    ひろとさん素敵過ぎでしょ〜あり得ないくらい〜。
    りさちゃんも可愛いけど、ひろとさんがハイスペック過ぎて、読んでて恥ずかしいくらい紳士で色気あって、ザ漫画って感じで、ドキドキワクワクしちゃう内容と絵です。
    はーー恋愛したくなっちゃう。

きゅんきゅん

ほんとに絵も可愛いしストーリーもきゅんきゅんして続きを読むのがわくわくしました!
    こんなアラサーと恋愛できるとか羨ましい!

ハマりすぎて一気に読んじゃいました!笑
    私も年の差だけど、こんな大人な男性なら良かったなとか思っちゃいました笑
    絵も可愛くてすごいいいです!

リサいい子すぎるでしょー、美人で一生懸命で可愛くて天然で…ってそりゃ高嶺の花だゎ。読みながらこんな展開ないないって思いつつ、深見さんに憧れるー。美男美女カップルすぎて、なんとも羨ましい❗

ほんとに心臓に悪い

見るたびにドキドキして、次は次は?!ととっても気になる!!
    早く続きを読みたい!ってどんどん進みたくなります…リサ様、可愛すぎて。深見さん、かっこよすぎて…早くハッピーエンドを見たい!

すてき

私もこんな素敵な恋愛してみたい♡
    絵もとても好みですぐに続きが読みたくなる作品でした!

絵は女性は可愛いし、男性はカッコいいしで、キレイです。話は彼女のことを深みさんがずっと思っていて告白みたいな感じで、素敵です。こう言う恋愛に憧れます。

きゅんきゅん

こんな恋がしたかったー♥️としみじみ😢見るたびにきゅんきゅんしています🙆💕こんな人が近くにいてくれたらなぁと😍

無料お試しから読んでみて、面白いので継続して読んでいます。
    とにかく深見さんが格好よくてたまらず。。あの色気にやられます。
    リサもとても可愛くて、嫌味の無いキャラが良いです。
    すぐエロいシーンに突入するので(それも良いのですが)、2人の日常シーンがもっと見られたら嬉しいです。

待ってました〜

こういう展開大好きです!一通り人気作品読み漁り、ドキドキする恋の話でちょっとコミカルなのを探していました。
    「ベタベタ甘々美男美女もの」の様で、リサちゃんにも共感できる要素がコミカルで。ドキドキありハマってしまいました。
    リサちゃんのピュアでキュートな所がいいっ!

全ての内容:★★★★★ 4,301 - 4,310件目/全6,755件