- 巻 完結
あまーい!!!
コーヒーよりもバニラの甘み多め!笑
いいなあ〜、こういう漫画見てると年上の彼氏もありだな!って思う。
断然同級生がいいけど、年上だと何してもかっこよく見えちゃう気がする、by 匿名希望-
こんな出会いある?って感じだけど読んで行くとなるほどねって感じで私もこんな出会いしたいってなります!笑 キュンキュンします。
安定感のある恋愛マンガです。
絵が可愛いのは間違いないし、ひたすらラブラブ!(笑)
普通じゃあり得ない!!って感じですが、あり得ないから癒される。そんな感じの作品です!
癒されながらどっぷりハマってしまいます。by 匿名希望-
ラブラブな2人です。
続きが気になるので、コツコツと読んでいきたいなぁと思っています。こんなに愛される主人公、うらやましいです(^-^)by 匿名希望-
ありえないよなぁと思いつつも、続きが気になって一気に読んでしまいました。
当て馬キャラがもう少し頑張ってくれると良かったかなぁと思いました。by 匿名希望-
最初の方は夢中で読んだのですが、途中からは飽きてしまいました(-.-;)主人公にそこまで夢中になれる理由があまり伝わってこないし、社長の高校生コスプレやホストコスプレは正直引きました…
かわいい
かわいいすき。
ギャップという感じなのもすき。
本当にこんな愛があればいいのになと思います。あーか、いいby 匿名希望-
たしかに主人公の顔は可愛いし、男性も紳士。しかし物語が完璧すぎてつまらない。中学生ウケしそうなストーリーですね
絵がキレイなので購入してみました。
王道の少女漫画ストーリーで激甘な話です。相手が大人なイケメンで社長だなんて夢物語だな〜なんて思ったりもしますが、、そこはマンガなので楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
女の子が好きそうな理想的なお話でよ〜。
深見さんみたいな人がいたらみんなが付き合いたいと思います^ ^by 匿名希望-