この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,301 - 4,310件目/全5,222件

あまーい!!!

コーヒーよりもバニラの甘み多め!笑
    いいなあ〜、こういう漫画見てると年上の彼氏もありだな!って思う。
    断然同級生がいいけど、年上だと何してもかっこよく見えちゃう気がする、

ネタバレ レビューを表示する

こんな出会いある?って感じだけど読んで行くとなるほどねって感じで私もこんな出会いしたいってなります!笑 キュンキュンします。

by 匿名希望

安定感のある恋愛マンガです。
    絵が可愛いのは間違いないし、ひたすらラブラブ!(笑)
    普通じゃあり得ない!!って感じですが、あり得ないから癒される。そんな感じの作品です!
    癒されながらどっぷりハマってしまいます。

by 匿名希望

ラブラブな2人です。
    続きが気になるので、コツコツと読んでいきたいなぁと思っています。こんなに愛される主人公、うらやましいです(^-^)

ネタバレ レビューを表示する

ありえないよなぁと思いつつも、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    当て馬キャラがもう少し頑張ってくれると良かったかなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は夢中で読んだのですが、途中からは飽きてしまいました(-.-;)主人公にそこまで夢中になれる理由があまり伝わってこないし、社長の高校生コスプレやホストコスプレは正直引きました…

かわいい

かわいいすき。
    ギャップという感じなのもすき。
    本当にこんな愛があればいいのになと思います。あーか、いい

by 匿名希望

たしかに主人公の顔は可愛いし、男性も紳士。しかし物語が完璧すぎてつまらない。中学生ウケしそうなストーリーですね

by 匿名希望

絵がキレイなので購入してみました。
    王道の少女漫画ストーリーで激甘な話です。相手が大人なイケメンで社長だなんて夢物語だな〜なんて思ったりもしますが、、そこはマンガなので楽しく読ませていただきました。

by 匿名希望

女の子が好きそうな理想的なお話でよ〜。
    深見さんみたいな人がいたらみんなが付き合いたいと思います^ ^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー