この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,291 - 4,300件目/全5,222件

シンデレラストーリー

顔良し・才能・知識、完璧な深見社長。
    恋愛経験がほとんどない純粋無垢なリサ。
    だからこそ、深見さんはリサに惹かれたのかな。

by 匿名希望

こんなうまいこといくかな〜笑美男美女だからだよね〜。
    マンガだからって感じのストーリーですね!でも、おもしろかったです。

by 匿名希望

とっても楽しかった!ドキドキしてみてました!

(>_<)

やっぱ、年上がいい!
    ってつくづく思う!
    こんな扱い最高!
    ただ恋愛を楽しむなら
    上なら上ほどいいよね(笑)

羨ましいー

主人公のようなシンデレラストーリー、憧れる!いいなーと羨ましいって思いながら読んでます!現実にこんな男性がいたら素敵すぎる!

ザ・マンガの世界

タイトル通り、出会いから付き合うまでや、2人の環境など現実世界では到底ないような設定ですがヒロインが羨ましくてにやにやしてしまいます。笑

甘い

甘いです。2人が付き合う上で裏切られたりとか、苦しい想いをさせられることなく、安心してみていられます。幸せな気持ちになる漫画は、夢をみせてくれて好きです

by 匿名希望

どこかで読んだことがあるような?ストーリーとか関係性とかセリフが何度かありました。
    こちらが先なのかあちらが先なのか分かりませんがf^_^;
    何冊かのストーリーが混ざってる感じが( ˙-˙ )でも独自のストーリーも入っていたので読み進めてしまいました!

by 匿名希望

The 少女漫画!!って感じのドキドキがあふれる感じ話です。
    夢あふれる〜
    リアルからはかけ離れてるので次はどうなるかとワクワクできます。

by 匿名希望

キュンキュンします!

深見さんイケメン!!!リサちゃんかわいい!美男美女カップルのイチャイチャはほんとキュンキュンします!この漫画大好きです!深見さんのスマートさはずるいくらいかっこいいです!おススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー