- 巻 完結
定石の少女漫画
急にハイスペックな彼がやってきて、無条件に自分を好きになって…と話の展開が速くてついていけない気がします
名前も知らない人となぜ付き合う?
無理な設定と展開についていけませんでしたby 匿名希望-
ただイチャイチャしてるだけ?
ドラマ見てから漫画だとなんか違ったかも10代の子は憧れたりするのかな?by 匿名希望-
シンデレラストーリー好きの乙女に
美人だけど恋愛初心者のヒロインが、イケメンで会社社長のヒーローに溺愛されるお話。夢見る乙女にピッタリ
社長が主人公のどこにそんなに惹かれたのかが全くわからないです。ただ若い子好きの若社長なのか?いちゃいちゃ見たいなら良いまんがかと思いますが中身はないです。
まるでお伽話
こんなお伽話あるのか!?と思うくらいの展開が目白押し。
イケメンで性格もよく、仕事もバリバリでなおかつ恋人に一途という完璧すぎる彼氏が現実離れしすぎている。
主人公は可愛いけど、すべて受け身なのでつまらなく感じる。by 匿名希望-
高嶺の花イメージがついてしまっている主人公。恋愛経験無しだけど、イメージを壊すまいと必死にお誘いをかわしているが、そんな性格を見抜かれ、惚れ込まれている男性に出会う。急展開すぎるお話だし、最初からアダルトシーンが多くて、続話に興味がなくなってしまいました。
by aichin19-
なんか最初に思っていたのとはちょっと違う感じでした。
物語の中身がないというか、同じような内容が続いていくって感じでした。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で好きです。ストーリーは中高生が読むぶんにはドキドキしていいのではないでしょうか。自分も若いときだったらドキドキして読めたのかもしれません(笑)
現実感ゼロ
何の裏もなく、ただだだイケメン有能男子に愛される主人公のお話。途中で読むの辞めちゃったけど。
あまり魅力がないかな。そもそもなんで主人公好きになったのかとか全然分からないし。by さちこデスヨ-
所詮、少女マンガですものね
こんなにはいスペックな男とふとした出会いで結ばれて羨ましいです。マンガとして楽しむにはなんだか物足りない感じがしました。