ひと回り年上でこんなにイケメンで社長で、彼女に甘々で…こんな人いたら世の中万々歳(笑)でも、2次元へ飛んでいきます!次が読みたくて読みたくて仕方ないです。無料だけと思っていましたがキュンキュンして先が気になるのでポイントも使います(笑)

設定は無茶苦茶な!という感じもあるけど、物語だからこのくらい夢があってもいいよね、って感じで面白い。
    絵もきれいで好みだし、なにせ深見さんの余裕な大人っぷりとリサだけに見せる誠実さが読んでて心地よい。
    続巻はまだなのかな?続きが早く読みたい!

甘いー。

絵も可愛いし、美人なのに実はピュアな主人公も可愛いです。そんな彼女のピュアな部分を見破って、さらっと大人な対応が出来る王子みたいで、会社の社長である深見さん、こんな人が実生活にいたらすごいなと(笑)
    美男美女なカップルでこの先楽しみな漫画でした

ピュアな恋心にキュンキュン

ピュアな女子大生とイケメン若手経営者の恋愛ストーリー。リサのピュア過ぎる心と行動に終始キュンキュンされつつも、いちいち粋なイケメン若手社長にも何度も惚れ直させられます(笑)携帯でこんなにハマってマンガを読んだのは初めてです!毎月楽しみに読み続けています!この作品は、本当にオススメです!純粋にキュンキュンしたい方!是非。

キュンキュンして本当に面白かったです
    タッチも繊細ですごく綺麗で何よりヒロインのリサちゃんがとっても可愛く描かれてて誰が見ても美少女って感じです!お相手の深見さんもとってもイケメンで誰が一度はこんな人と付き合ってみたいと思えるような男性です。一度読んだら止まらなくなります!すごいおススメです!

癒し

紳士、イケメン、大人なふかみさんとの恋♡
    こんな男性に惚れらるなんて、、、
    夢ですね!
    毎回キュンキュンです!
    自分をリサに置き換えて心の潤いを得てます^_^
    この後もまだまだ目が離せないです!
    現実の世界に戻れるかなぁ、、、笑笑

羨ましい話!こんなハイスペックな人とこの若さで出会えるなんて!!
    とは言えマンガだからこそ楽しめるのかもしれませんね。
    そして絵が素敵だから余計に羨ましく思えて、話もスラスラ入ってくるのかもしれません。更新楽しみです。

かっこよくて、かわいい

深見さん、イケメン社長でスマートで本当にかっこいい。
    こんな人、現実にはいないんだろうなぁ、羨ましいなぁと考えながら読んでいました。
    また、りさちゃんは恋愛慣れしてそうでまったくしておらず、顔も可愛いけど内面も可愛いいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きがすごく気になります。

こんな出会い絶対にない!って思うけど女子にはたまらない。ひとまわり違う男の人って大学生からしたらオトナで、スーツ姿だけで惚れちゃう。お姫様みたいに甘やかせてくれる深見さんと、大人の階段を少しずつ登ってどんどん魅力的になっていくリサがこのままハッピーエンドを迎えるのか、また一波乱ふた波乱あるのか今後の展開が楽しみです

漫画だし…なお話だけど、深見さんの溺愛っぷりに、キュンキュンしちゃいます!こんな風に溺愛されてみたい!です。深見さんと雪さんの関係も素敵ですよね!結婚に向けての話まできてますが、まだまだ結婚してからのお話も見てみたいです!

全ての内容:★★★★★ 4,281 - 4,290件目/全6,733件