- 巻 完結
可愛い
絵がとても可愛くて大好きです!
ドキドキいっぱいしたし切ない時もありとてもおもしろかったです!
だいすきです!by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
羨ましい!くらい、愛されて。
出会いから、運命なのか?って思わせる展開で、ついつい次のお話を購入してしまいます!by 匿名希望-
ドキドキ
最初は絵が綺麗なのでちょっと暇つぶしにと思って読み始めました。。。
どんどんはまってしまい次が気になりスラスラ読めました!by 匿名希望-
すてき
もーもーもー!!!
すごい可愛い
すごい愛されてる!
こんなきゅんきゅんする
シンデレラストーリー憧れます!by 匿名希望-
出会ってすぐに恋人になって、あとはずっとラブラブなのでドロドロが嫌な人や、いつまでもくっつかずもどかしいのが嫌という人はいいかもしれません。あまりに出会いからすぐに恋仲になりほとんど二人のラブラブ話が続く話しなので、もう少し刺激が欲しい所です。
1話から読み始めましたが
きゅんきゅんドキドキで途中で辞めれず
ひたすら読み続けてました。
あんな彼氏が居たらと…( 笑 )
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
トキメキ補給♡
the 少女漫画♡という感じで、私は好きです。
画も好きですし、深見さんイケメンだし。
現実とは別世界で、キラキラストーリーを楽しめるのも漫画ならではだと思うので。
たまーに見て、トキメキ補給したくなります。by 匿名希望-
甘い
深見さんのリサへの想いがわかりすぎるほど、リサちゃん可愛すぎる!
愛されても、純なリサちゃんの可愛さに女子力とは、と参考になります。溺愛しすぎて、深見さんの不安定さが逆に魅力的にみえます。
まわりの人達も基本いい人。甘々好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
好きです
イケメン社長の溺愛っぷりがいいです。主人公の女の子のキャラも可愛い。けど、リサはもう少し自信をもってもいいんじゃないかなーと思います。
まだ読み進めている途中ですが、ちょー溺愛ラブラブストーリーですね。一般社会人(社長)が学生に…?!ナイナイ!と思いながらも、羨ましいなーと思いながら読んでます。