続きが気になる作品。

深見さん、イケメンなのに、可愛い所もあって、そのギャップがたまらない。リサは、可愛いし、深見さんに愛されまくってるし、キュンキュンさせられる。

深見さんがイケメンでとても面白いです!!!
    無料公開をもっとしてほしいです。
    気になります、、、、、

一気に読みました。

ホントにこんなシンデレラストーリーはないですね。深見さんカッコイイのに、リサのこと愛おしくて仕方ない。もういい歳して私はキュンキュンでした。一気に97話読みました。

キュン死にしそうです。この先生の作品は好きですが、こんなに無料だけの範囲でキュン死にさせられそうになるなんて。リサも可愛いし深見さんもかっこよすぎる。リサのピュアさがたまらなく可愛いし深見さんのかっこよさもたまりません。よくある三角関係突入!?ってとこらへんまで読みました。続きも必ず読みますってくらい気になってます。

キュンキュンする

あり得ない設定で出来すぎで笑ってしまえます。でも、これぞ胸キュン。キラキラの少女まんがです。退屈な主婦の私には眩しくて新鮮でリフレッシュになります。旦那にイライラしたらこれを読んで気持ちを切り替え頑張ります。

最初からキュンキュンしまくってます!社長が相手とか、ほんと羨ましいー!主人公になりきって読んでます😍

こんな恋してみたいなと思える内容でした!ハラハラしながら、次はどうなるかといっきに読み返してしまいました

とても面白い

深見さんがかっこよすぎます!!
    溺愛しすぎてるのもまたたまらないです!

かわいい

まだ無料サービス分しか読んでないですが、可愛い。イラストも主人公も。金額が高いため全部は読めないですが、機会があれば最後まで読みたいです。

胸が苦しい

誰かをこんなにも、一途にまっすぐと見つめることが出来る人がいるってゆーのは本当にいい事だなって思う。

全ての内容:★★★★★ 4,261 - 4,270件目/全6,758件