この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,251 - 4,260件目/全6,923件

とにかくイラストのタッチが大好きです。
    前に少し読んでいましたが、再び読み始めてやっぱりハマりました。
    面白いですが、こんな完璧な男は絶対にいない。とわかっていますが、ついつい夢見る気持ちで読んでしまいます。

by 匿名希望

話がうますぎる…

きらいはあるけれど、キラキラした話で好きです♪

憧れる。

もう何もかも完璧かっこいい。
    深見さんもすっごいかっこいいけど周りにいるゆきさん達もすごくかっこいい!!!
    りさちゃんも可愛いしりさちゃんの周りわほんとにいい人ばかりなんだなあって羨ましすぎる。んーーー可愛い!

by 匿名希望

深見さん、ヤバい!かっこいい上に社長。そんな人がいるわけないって思いながら読んじゃってます。ほんと、こんな王子さまに愛されているりさちゃんが羨ましい。無料だったので読み始めましたが、見事にはまり購入しちゃってます。

素敵

主人公の女の子が純粋で
    美人なのに気取ってないところが
    好印象です。、、、勿体ない。笑

わたしの彼は年下ですが
    こんなにかっこよくてスマートな
    男性はなかなか見つからないです。

なので本作品をみて妄想を楽しみます。笑

ネタバレ レビューを表示する

ないないない!初彼だからって、素性も知らない男とお泊まりしてHしてなんてダメ〜。なんだけど、そこはね少女漫画だから。
    まさかの会社社長と大学デビューで恋愛経験乏しいヒロインとの胸キュンラブストーリー。
    今のところ余裕満載の社長ですけど・・手強そうなライバル?も登場してきました。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

羨ましくなります。

こんなに素敵な男性に出会えることも、こんなに愛されることも ちょっと非日常な所も 自分に置き換えてみたくなるほどドキドキしちゃいます。
    リサなりの苦悩も想像できてしまったり。
    それを全て包み込んでくれる深見さんも時には脆さもあって。
    すっかりはまってしまってます。

by 匿名希望

ドキドキが止まりません。

このマンガは途中から集め始めたのですが、最初のエピソードを読みたくて購入しました。現実にはありえない設定からドキドキが止まりません。年上の男性に憧れている方には是非読んで欲しいです。シンデレラストーリーを楽しんでください。

by 匿名希望

もー大好きすぎる!きゅんきゅんしまくりです。こういう恋愛ものが見たかった!ドストライクな内容だし本当に出会えてよかった!

by 匿名希望

なんどみてもおもしろいし、キュンキュンします。

わたし的にはすごく好きなさくひんのひとつです。

こんかい、ものすごく久しぶりによみましたがやっぱりリサの初々しさがかわいすぎて女からみても癒されますし、深見さんもかっこよすぎます💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー