この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

4,241 - 4,250件目/全6,923件

深見さん!!

以前別サイト最後まで読みました!

ポイントが余ったらちょこちょこ買いしてます!

とにかく深見さんがかっこよくて、リサちゃんも可愛いし!
    ただただキュンキュンしたい人にオススメです!
    ドロドロとか、ハラハラとかはそんなにないので物足りないと思う方もいるかもしれませんが、これはこれでアリだと私は思ってます!

by 匿名希望

この作品はカップルのらぶらぶっぷりが
    ずっと続くんですが絵が綺麗だから読んでられます(笑)
    たまに問題もおこるけど他の漫画に比べたらドロドロも少ないし最新では家でしたけど即仲直り、おもしろいけどblackの方がすき!

きゅーーん♡

失恋ショックで食欲もなく、泣いてばかりでしたが、この漫画を見てたらいつの間にか笑顔になってました!
    ヒロイン可愛すぎるし、彼が「こんな人に出会いたーい♡」というまさに理想像!自営業の方と付き合ったり、好きになることが多かったわたしでもみててきゅんきゅん!余裕があって、相手の考えてることわかっちゃうところとか‥お姫様みたに扱ってくれるところとか‥
    いろいろ思い出してさらにきゅーん♡こんなスーパー完璧な人もきっとどこかにはいるんでしょうね!
    幸せのおすそ分けもらったみたいに、読んでて心が元気になりました!ありがとう♡

by 匿名希望

絵がとても好みです!
    イケメンで優しくてお金持ち……現実的には有り得ないような話ですが、彼の言動が格好良すぎてヤバい!!
    主人公が羨ましくなります(笑)
    甘々で胸キュン好きな方にはおすすめの作品だと思います!!!

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

高嶺の花のリサ様がホントはとってもピュアでかわいいというギャップが萌えます!!そして、深見さんの積極的さには驚かされます笑笑優しい笑顔で話しかけられたら落ちない女はいないと思います爆笑はやくつづきをよみたいです!!

好きすぎる

ネタバレ レビューを表示する

深見さんがほんとに素敵で、すごくカッコイイのに嫌味がない!!リサちゃんの事を愛しすぎていて(笑)ずっとリサちゃんだけを見ている深見さんが大好き!!何でもスマートにこなす深見さんはさすが!!あんなに愛されてみたい(笑)

by 匿名希望

楽しすぎます!最初は遊ばれてるかと思ったけど全然違った… 課金して続き読んじゃってます、あんなお金持ちのイケメンに愛されてさすが少女漫画、夢がある!これはリピートでどんどん読んでいきます。素敵なお話です。

純朴少女

可愛い絵でとても読みやすいです。
    主人公のリサは純朴で可愛らしい女の子で、お相手の深見さんの誰もが憧れる設定で表情がいいと思います。
    時々話の設定があやふやなところがあるように感じます‥なので、もしや裏があるのか?真相はどうなのかなんて妄想してしまいます。
    この設定は作者のあえての設定なのか?
    でも裏とかなしに綺麗で純粋なままで終わって欲しいですね。

こんな恋が💕

18話無料で読んでいて段々こんな展開だと思わずどんどんはまっていってしまいました❗私もこんな素敵な恋したい😌こんなに愛されたいと❤️

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗で主人公の女の子が可愛いです。内容はエロ要素多めですが、年の差なんて、気にしないラブラブっぷりがキュンとします。
    順調に進んでいくのでもっと揉め事とかライバル出現とかないので、平和です笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー