- 巻 完結
- 1話無料
これは
リサが可愛すぎて!なんかもう純粋だし可愛いし慣れてない感じがすごく可愛いから男の子はこんな子がいいんだろうなと思いながら応援してしまいました。長いから買うのは勇気がいるかもしれませんが読み出したら止まらないのでおすすめです。
リサはかわいいし、深見さんもかっこよすぎて絵が好きです。ストーリーはありえないと思いつつも読んでしまいます。深見さんが大人の男って感じで、キュンキュンします。現実逃避できてオススメします。最後まで読みたいです!
きゅんきゅんさせられました!
見ててきゅんきゅんしました!どんどん読みたくて一気に読んでしまいました!!!
深見さん言動一つ一つが、読んでるこちらが言われてるような気もしてしまいます(笑笑)久々にこんなに素敵な作品に出会えました!!!by 匿名希望-
きゅーん
いやぁ、深見さんがカッコよすぎて、きゅーんきゅーんが止まらない!!!
秘書の雪くんのほくろもたまらーん!
リサちゃんのウブさもいいけど、とにかく男性陣がいい!
深見さんのお父さんがこれから登場するのかな?楽しみです!by ゆーゆーいぶりがっこ-
この作品はもう大好きですね!
彼が甘々で、とにかく愛されてて、見ててキュンキュンします。
仕事ができてイケメンで優しくて、ちょっと焼きもちやきで、非の打ち所がない…
そんな彼に愛されてる主人公は幸せだな~。
主人公が悩んでも、まるごと包み込んでくれて
見ている方も幸せになります♪by 匿名希望-
キュンキュンしました
1話目からキュンキュンできて、深見さんがとってもかっこよくて、憧れちゃちいます。
リサが愛されてるのがすごい伝わりました。by 匿名希望-
大好きなマンガ!
絵が好きで読んでみたらはまってしまったマンガの一つです!!とにかく宇佐美さんがカッコ良すぎる…。読んでいてこんな人と付き合いたいと思うほどカッコ良いです。リサちゃんもすっごく可愛くて二人がラブラブなのを見るだけで癒される?感じです。素直にイチャイチャラブラブを楽しめるので安心して読めます!
可愛い絵だなと思ってお試し読みしてたら、かなり前に読み途中だったのを思い出しました。
自分にも、自分の周りにもこんな話は転がっていないので笑
きゅんきゅんしながら読んでました笑
もー、リサが羨ましいわぁ…by 匿名希望-
もうキュンキュンして倒れそうなぐらいキュンキュンしました!主人公イケメンすぎるぐらいイケメン!!続きが楽しみで待ち遠しいです。読んでてとてもとてもとても幸せな気分になります。早く続きが出て欲しいと思う作品。
超絶可愛い大学生のリサと超絶イケメン社長の深見さん。
似合いすぎてこんなカップルこの世にいるのかなと不思議に思うほど。
甘々な感じがまた可愛いby 匿名希望-