- 巻 完結
絵がキレイ☆どんどんハマって更新が待ち遠しいです☆リサと深見さんにはずっと幸せでいて欲しいから結婚して子供が出来て、その後の生活も見てみたい☆
大学デビューした主人公がナンパされてるところに現れた彼!スマートに助けてくれたんだけどそのまま誘われて…
なかなか無いようなシチュエーションだけどどんどん引き込まれてしまい…この2人の恋の行方はどうなるのだろう…by 匿名希望-
絵がきれいで読み進めたい気もしますが、話の展開が若い子向けな気がします。
アラサーの男性も社長なのに、大学生のように幼稚な気がします。by 匿名希望-
無料配信で購入しました。こんな彼がいたら幸せよね~と思えるストーリーです。主人公も現実にはなかなかいないタイプですが、可愛いです。
主人公は20歳、お相手は32歳。
20歳くらいの時三十代の男の人って仕事できてかっこ良く見えるんだよなぁって懐かしく思い出しながら読んでます。
年上好きにはオススメのお話です。by 匿名希望-
レビューの数も多いし、まずは無料配信分から。すごーく今後が楽しみですが ちょっと話数が 長いので 購入迷ってます。
胸キュン
とにかく絵が可愛い。
ヒロインの相手役がイケメンすぎてついつい胸キュンする。
話はよくある話ですが、ついつい続きが気になっちゃう🎶by 匿名希望-
面白いです
お金持ちのイケメンと奇跡の出会い、その日にディナー、そして酔って寝てしまいそのまま彼の自宅へ‥。まぁ、現実では、そうあり得ない話ですが、まさにシンデレラストーリー。キュンキュンしたい方は是非、おすすめです ^^主人公の女の子もとても可愛いです。
by じんじんたろ-
絵がとてもきれい
主人公がかわいくてイケメンと出会い…というベタな話ですが、絵がとてもきれいで好きなのでつい読んでしまいました。こんなイケメンで社長でお金持ちで、と現実にはあり得ないような話なのでマンガの中での話と思えば楽しく読めます。
深見さんかっこよすぎます。これは好きになってしまう。
このままらぶらぶが続いてほしいと思いながら途中まで読みました。
続きもたのしみたいですby 匿名希望-