- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
キュンとする
主人公が子供っぽいからなんで好きなのか不思議だけど、深見さんが完璧な男すぎて言うことすべてキュンとします。
リサが羨ましくなっちゃいます。
無料で読めるとこまでしか見てないですが、キュンとしたくなったらまたポイントためて読みます。by まりりまそそ- 0
おもしろかった
とてもおもしろかったです。
まだ途中までですが、今後の展開が楽しみです。
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
最高♡
ふかみさん大好きです♡
私の理想の男性で素敵な彼氏♡素敵な旦那さんです♡
りさちゃんも可愛いしこの漫画が大好きです♡by 匿名希望- 0
深見さん&リサの大ファンです
深見さんのことを嫌いな人はこの世にいないんじゃないかって思うぐらい、女子は憧れる存在なんじゃないかなby 匿名希望- 0
現実にはそうそう無いなって思うけど深見さんにどっぷり愛されるリサちゃんがとにかく可愛い羨ましい。こんな年上男性素敵すぎます、、。
キュンキュンします!
まだ無料分途中までですが…
絵がかわいく、とにかく深見さんがカッコよすぎてキュンキュンしちゃいます。
ただ本気の恋愛として描くのなら、好きの理由が一目惚れというのがちょっと物足りません。もう少し女の子の魅力を描いて欲しいなーと思いました。
でも結局キュンキュン求めて読んでしまいます…by ミッフィー45- 0
絵が好きで読みはじめたら、ストーリーもドキドキ展開で、面白いです。
甘い感じが好きな方には凄くオススメです!by 匿名希望- 0
深見さんはステキだけど…
田舎から出てきた女子大生がリサ様?若手社長が一目惚れするような魅力ある?
って所がアホらしいけど深見さんには溺愛されたい気になるby 匿名希望- 0
いやいやいや~
ドラマにまでなったマンガですが…
なんでドラマにまでなるかね?と思いましたよその時は。
女子中高生が読むのにはちょうどいいと思います。by 匿名希望- 0
いくら話を読み進めても、その先に絶対男が裏切る展開期待しちゃうくらいめちゃくちゃストレートなハッピー脳の少女漫画。妄想でもここまでハッピーの連続にはしないよってくらいずっとハッピーです。私のような捻くれは退散します。
by スミ1988- 0