この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,201 - 4,210件目/全6,923件

かなり甘々ですが、美少女と美男でみていて羨ましくなってしまいます。
    してほしいことを口に出さずにさらっとしてくれるところなんて、なんて素敵な大人の男性なのかとおとぎ話のような感じで見てしまいます。
    あの彼女の照れてる姿も可愛いらしいですね、先を購入しようか迷っています。

きゅん!

年上スーツ男子にキュンキュンします!大人男子でスマートでキュンキュンします!実際にこんな人が居たらずっと、添い遂げたいです笑♡♡絵のタッチも私の好みだったので、サクサク読めちゃいました♡♡♡♡♡♡♡♡

by 匿名希望

きゅんきゅんしっぱなし!

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後まで深見さんのイケメンでSっけがあるところと、りさちゃんのピュアでかわいいところに毎回きゅんきゅんしてます!🧡
    これからの吉木くんとの三角関係?
    にも目が離せません!!
    楽しみです!🧡 是非読んでみてくださいっ!

憧れの存在ですね

イケメン、セレブ社長との恋愛なんて憧れのまた憧れを描いてもらえて、とっても楽しめました!
    主人公の一途さもさることながら、セレブでなんでも手に入れることが出来るのに、余裕がない様なんかを見てるととってもドキドキします!
    何度も何度も読み返して楽しみました!

最高

きゅんきゅんします。
    大人な男性との恋、憧れます🎵

きゅんきゅん!

大人な男性との恋!!憧れます、、とてもスマートに見えて実はリサが大好き、、というのがたまらないです、、!!嫉妬心もリサには見せないけれど本心はめちゃめちゃ嫉妬しているののを見ていつもきゅんきゅんしてます!ぜひ!読んでみてください!

ドキドキが❤️

イケメン社長と可愛い女の子の
    きゅんきゅんなストーリーが
    たまらないです
    絵も綺麗で何回も繰り返し
    見ています
    次回も楽しみにしています自分もこんな
    恋がしてみたいとドキドキドキしながら
    みれる漫画です

コーヒーとバニラはもともと大好きで、美男美女のカップルが思い合う姿にめちゃくちゃドキドキしました。彼氏がエスっぽい王子なところもだいすきです。なにより絵がとても可愛くて話も毎回ドキドキするのではやく続編が見たいです

可愛い!!!

リサも可愛いし、慣れてないウブな感じがすごく好きです。深見さんはイケメンすぎるし、ハイスペックでしかもちょうどいい年の差。年上好きにはたまらないです...
    愛されるお話がやっぱり1番安心して読むことができるので、とても楽しく読めています。

by 匿名希望

こんなに愛されて、甘ーい生活したいです

主人公のリサが羨ましい…💕

そして、可愛いです

そして、彼が完璧すぎる格好良さ‼️

現実離れしてるけど、そこがまた良い‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー