- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
自分が主人公に
もう 止まらない❗ 次から次に読みたくなる❗もう こんな 素敵な男性に恋したいし 守られたい❗ リサにも なりたい❗ うずうずしちゃう❗ふさみさん 中毒だよ(^_^;))) 早く続き出ないかな? 愛されているけど ちょっとした出来事が 胸キュンしちゃいます❗ もう おばさんだけど 気分は また 恋する乙女にしてくれる(^з^)-☆
あの2人がついに結婚!!嬉しいです。
2人には幸せになってもらいたいです(о´∀`о)
単行本派だったのですが手軽に読めるこちらでも購入しました。
続きが楽しみです!応援してます。頑張ってください!!by 匿名希望-
絶対にはまる!胸キュンストーリー
胸キュンストーリー&大人な恋!
久々のヒット(>_<)あまーい恋をお望みならこれはオススメします!
リサをとことん愛し、守ってくれる、シンデレラストーリー☆★
絵も綺麗だし♥
題名に惹かれ、無料を読み始めたけど、購入して続きをよんでます。by 匿名希望-
久々に続きが読みたくなる作品に出会いました!話の回転がスムーズで分かりやすくつい時間を忘れ次へ次へと見てしまいました。
ドキドキするないようでした‼初恋ってこんなんだったかなって思ってしまいました
きゅん
めっちゃめっちゃキュンキュンしました♡
あんな人が彼氏とか最高すぎます♡
優しくて♡大人で♡こんな恋がしたい♡by 匿名希望-
年上彼氏ーー!
うわぁぁ!こんな出会いがあってこの世にあっていいんでしょうか!!
もう、漫画だからこその設定世界!!
だからこそなのか?もう読んでて楽しくて楽しくて仕方がないっ!(笑)
にやにやが止まらないっ!キュンキュンが止まらないっ!!
まだ途中なのでこれからの展開がさらに楽しみです♪by まめしばん-
最高
なんとなく見てみた作品でしたが、見ているうちにどんどんハマって、時間を忘れるくらい見ていました。絵もキラキラ綺麗で引き込まれてしまいます!
毎回素敵な展開がありドキドキさせてもらっています。今後の展開も楽しみです!!!by 匿名希望-
美男美女カップルが羨ましいです!
特に男性の方が大人でカッコよくて素敵過ぎます!
あんな風に大切にされたいなーって思いました!
キュンキュンもする場面もあり毎回次の話がとても気になりながら読んでます!by 匿名希望-
ホントに、おもしろいです!
こんな男性に出会えて、守られたら女性として
これ以上、何も言うことなしですね。
あっという間、全部購入してしまいました!
やきもちやきで、独占欲が強い!羨ましいです。
面白かったので、ぜひ見てみてください。by さまなさ-