- 巻 完結
- 1話無料
年上彼氏ーー!
うわぁぁ!こんな出会いがあってこの世にあっていいんでしょうか!!
もう、漫画だからこその設定世界!!
だからこそなのか?もう読んでて楽しくて楽しくて仕方がないっ!(笑)
にやにやが止まらないっ!キュンキュンが止まらないっ!!
まだ途中なのでこれからの展開がさらに楽しみです♪by まめしばん-
最高
なんとなく見てみた作品でしたが、見ているうちにどんどんハマって、時間を忘れるくらい見ていました。絵もキラキラ綺麗で引き込まれてしまいます!
毎回素敵な展開がありドキドキさせてもらっています。今後の展開も楽しみです!!!by 匿名希望-
美男美女カップルが羨ましいです!
特に男性の方が大人でカッコよくて素敵過ぎます!
あんな風に大切にされたいなーって思いました!
キュンキュンもする場面もあり毎回次の話がとても気になりながら読んでます!by 匿名希望-
ホントに、おもしろいです!
こんな男性に出会えて、守られたら女性として
これ以上、何も言うことなしですね。
あっという間、全部購入してしまいました!
やきもちやきで、独占欲が強い!羨ましいです。
面白かったので、ぜひ見てみてください。by さまなさ-
深見さんがかっこよすぎる…。サクサク読めちゃいますね
キュンキュンしちゃいます
無料だったので読み始めたのですが、あれよあれよと読み進めてしまいました…!愛されるっていいわぁ〜と思えるマンガです。こちらが恥ずかしくなるセリフもありますが、それがまたイイ!どっぷり世界につかってなんか幸せな気持ちになれる感じです。
深見さんの優しさ、大人な立ち振る舞い、セクシーさにもうキュンキュンです。今後の展開が楽しみです!
画がかわいい!
ストーリーも、キュンキュンしてニヤニヤが止まりません!
深見さん、実は裏があるんじゃ…とか疑ってましたが、ずっとラブラブです。
深見さんの過去もわかりはじめて、ますます好きになりました。主人公以外の女性に対して冷たい態度なのもいいです♪
キュンキュンを求める人にオススメです!by ミミ太-
だいすき
なんとなくで読み始めたはずだったのだけど、読み進めていくうちに深見さんにどハマりしてしまいました♡いつも深見さんのペースで流されちゃうリサだけど、いつかリサの得意分野や強みが出てくるストーリーが見たいな。そして、いつになったら深見さんのこと名前で呼べるかな?笑
憧れる
こんな完璧な人が彼氏とかたまらない!すごく憧れるー!彼女の性格とかも可愛いすぎて2人のやりとりにキュンキュン!絵もキレイで読みやすいしストーリーの展開もおもしろくてハマっちゃいました!早く続きが読みたーい!