- 巻 完結
まだ途中だけど
先が読めるような、いや意外な展開なのか、気になるなぁ。ポイント足りなくてまだ無料のとこまでだけど、全部読みたいと思います。
かわいい
こんなにカッコいい人がいるのか疑問ですが、マンガの世界ではありなんだと思って夢物語として読んでました。
まだ途中までしか読んでいないので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
紙で読んでいたので。
甘い…かなり甘いのがお好きな方にはオススメのストーリーだと思います。
主人公の女の子はとにかく可愛いし、深見さんはかっこいい!の一言。やることなすこと、甘い好きさんには壺じゃないかな?
と思います。by 匿名希望-
シンデレラっぽい
普通の大学生が社長から一目惚れってちょっとあり得ないシチュエーションかなぁと冷めた目で読んでたんですが、こんな彼氏、夢みたい🎵って気分を味わうにはいいマンガだと思います。
いい感じにドキドキするし大人の男の人の余裕なフリなかなかいい
正直絵はあまり好みじゃなく唐突なストーリー展開に少々引いちゃいましたが、主人公のピュアな性格がかわいいですね。
続きも気になったので購入しちゃいました。by 匿名希望-
甘々
深見さんはカッコいいし、リサちゃんも可愛いのでスラスラ読めます。深見さん、セレブだし、リサちゃんに甘々で、読んでいてなんだか照れてしまいます。
こんな理想の王子様の様な男性に出会うなんて本当に夢物語だなぁとは思うのですが、女の子もとてもいい子なので読んでいて気持ちよかったです。
by にっしゃんゆうか-
絵が綺麗です。リサがいつまでもこのキャラなのがイライラするところでもありますが(笑)まぁ、社長の優しいに惚れますね
甘い…
無料分だけ読みました。こんなに無条件にうまくいっていいのか?これから実は何かあるのか?少し気になりますが、購入は迷っています。でも、安心して読める甘ーい作品だなとは思いました?