この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,171 - 4,180件目/全5,222件

目の保養ですね!

絵が好きです!
    女性としては憧れるシチュエーションですよね。私も主人と歳が離れていて追い付けない気持ちや大好きで相手を尊重してしまい我慢してしまう気持ちが分かります!
    主人公に頑張ってーと応援したくなります。やっぱり女は輝いていなくちゃと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちなイケメンの社長な彼氏
    こんな甘すぎる設定ありえないと思いつつもなぜか、読み続けつましまう、、
    感じ

by 匿名希望

絶対にこんな事ありえないでしょ!ってシーンばっかりです。笑
    でも、なんだか気になって読み進めてしまいました。笑

読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

ありえないな~って思いつつも、ついつい先が気になって読んでしまいました。王道のシンデレラストーリーかな。面白かったです。絵もきれい。

大人な男性

深見さんがかっこよく、仕事も料理もでき、そして社長で完璧です!
    これで恋に落ちない女性はいないですよね笑
    まさにシンデレラストーリーだと思います。
    内容的には10代20代のこれから恋愛する女の子にぴったりです♡

癒される!

イケメン社長と女子大生。出会いからして滅多にないシチュエーションなのに、トントン拍子に物語が進んだ印象で、展開が早すぎると思った。けれど読み進めるうちになんか可愛らしい2人に恋愛ってこんなんだなぁって思い出させてくれた。ただ愛されてる自信が持てないからか落ち込む彼女にたびたびイラつかされる。彼は真剣に彼女を愛し、自分の持ってるもの、心全てで伝えているのに。

by 匿名希望

イケメンで大企業の社長がカレシってうらやましすぎる!!!

いろんな邪魔者がはいってもまけないでほしい

とっても

羨ましい、シンデレラストーリーです。
    美人だからってわけではなく、しぐさも、言動もとっても可愛らしい主人公です。

by 匿名希望

めーちゃキュンキュンする!
    初めてこの作者の作品読んだけど、他の作品も読んでみたい。
    深見さん、カッコよすぎ。読んでドキドキするわ。
    無料の14話までしか読めてないけど、続き読みたすぎる!
    14話までなら☆5つだけど、最後まで読んでないから-☆にしました。

by 匿名希望

人気がある漫画なので、興味で読んでみました!主人公がピァでいい感じでした。彼氏さん?も一途で羨ましいくらいでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー