- 巻 完結
- 1話無料
王道
王道の少女漫画って感じのストーリー。
絵も好みだし単調だから読みやすくてつい読み進めてしまった、、、
久しぶりにヒットした漫画ですby 匿名希望-
深見さん最高
もう深見さんがステキすぎます。私も主人公になったつもりで、一気によんでしまいました。
キュンキュンした
このマンガ凄く面白かったです。絵も凄く好きなタイプで綺麗で見やすかった。こんなに大事にされたい‼︎‼︎とめちゃ羨ましい気持ちで見ちゃった。恥ずかしい。自分の旦那みてなんだかため息でました笑笑タイミングよく助けに来る感じ笑笑ドラマになってもみたいと思う。
展開がわりと早めな気がするけど
ペースが良くてスイスイ読めましたー!
お父さんの存在が
まだ出てきてないからこれから出てくるのかな……?
またまだ波乱万丈な気がします。。。!
主人公の周りがイケメンすぎて
羨ましい。。。by はぴおん-
胸きゅん
まさに世の女性のあこがれです❤深見さんかっこよすぎ💖こんな彼氏がほしいです
リサへの愛がすごい。
リサ様とか言われて高嶺の花な感じになってしまっているけど実は照れ屋な女の子っていうリサがスゴイ可愛いなぁ〜これが所謂守ってあげたくなっちゃう女の子ってやつかぁ〜と思いながら読んでました。笑
深見さんは普通にカッコいい非の打ち所がない感じ。でも私はリサが大好きで溺愛しているところが1番好きです。これからも楽しみに読みます。by 匿名希望-
う~ん!!最新刊のs感たまりません。
Sといいながら甘いタイプで物足りない感ありましが最後は良かった~p(^^)q
これのブラックくらいsがあるとよりいいかな~と!早く更新してほしい!p(^^)q!!by 匿名希望-
素敵
こんな彼氏いたら最高~❗
優しくてイケメン、そして社長~。時々出るS感。
はじめて読んだのが、このマンガでした。
タイトル名だけみたら、どんな内容なのか
意味がわからなかったけど、深見さんのカッコよさにどんどん次話がみたくなり、気付けば最終話まで読んでしまいました~by 匿名希望-
最初に無料配信分だけをストーリー性を気にせず読んでみたら絵の綺麗さにハマってしまいました。
ストーリー性を求めてる方には物足りないかもしれません。
深見さんとリサも素敵ですが 阿久津さとなつきの続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキしながら読み進めて、全部読破しました。
年上の仕事が出来る男子!
かっこよすぎです。
りさちゃん、そんなに心配しなくても、、、、ってつい思ってしまうけど、恋すると平常心ではいられないよね。
早く落ち着いてほしいなって思いながら、終わってしまうのが寂しいので、次の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-