- 巻 完結
- 1話無料
ハーレクイン的な夢物語だと思って読んでます!
だっていいの少女漫画なんだから!!(笑)
ひとまず現実的なツッコミをどこかに放り投げてしまえば、完璧オトナな男性に守ってもらえる小さな少女のドキドキ感が味わえますby 匿名希望-
リサちゃんかわいい!深見さんのようなイケメン社長にひとめぼれされるとかうらやましすぎる!やっぱりオトナの男のヒトはステキだなぁ~セリフがいい!初の彼氏だと、どハマりするよね…この恋愛はこれからどうなるのか楽しみです!
かわいい
主人公がかわいい!
ふかみさんいけめん!!!
こんな恋愛してみたいけどふかみさんの過去も気になるby 匿名希望-
読んでてキュンキュンする!こんなに尽くされて愛されたらどんなに幸せか!でも、逆にちょっとしたことで不安になることも多そう(^_^;)私なら幸せすぎるが故に普段ならなんでもない事で情緒不安定になりそうかな…でも、1度はこんなに愛されたいって思う!
ステキ
絵が可愛くて、ストーリーも良いのでキュンキュンしながら読んでます。
好きな男性から溺愛されて、すごく大切にしてもらえるなんて羨ましすぎる❗
現実にこんな男性が本当にいるのか?ってくらいです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
年の差も最高なんですが、 このイケメンな年上社長が 最高にエロい!かっこいい!可愛い! リサが好きすぎる感じがたまらないです ❤︎ たまに そんなわけないじゃんって思ってしまう部分もありますが 社長ならではなのですかね?( 笑 )
やっとしれた〜〜
主人公の仕事が気になって気になって
どす黒いの想像してたら爽やか系のパーフェクト
これから歳下男子といろいろあるのか?
なんとなく先が想像できるけど
違う展開になるから先が気になる〜〜
続きを買うか読むか?by ななな〜〜-
おもしろい!
はじめは、何か裏があるのかなと思って読んでましたが、結局はすごい愛されていて、しかも社長でヘリとかもでてきて、こんな人いたら最高だなーと思いました!
独身時代に働いていた会社に、深見さんという先輩がいたのですが、その人もすごく素敵な人でした。
読む度にその人を思い出します。
残念ながら、その先輩とは恋仲にはなれなかったのですが、私もリサみたいに愛されたかったな……by 匿名希望-
絵が綺麗
無料だったので、思わず続きが気になって読んでます。内容は少女漫画ですが、キュンキュンしながら読んでます。こんな素敵な出会い私もしたいです。