- 巻 完結
- 1話無料
大好きです
朱神先生の作品が大好きなので読んでみました!純粋で一途過ぎるリサと大人でとってもイケメンなふかみさん。ラブラブ過ぎて羨ましいです!わたしもこんな彼氏が欲しいなと思っちゃいます。ライバルも秘書さんもイケメンばかりで目の保養になります。
よき!
思わず一気に半分くらいまで読んでしまいました!!!
スマートに見えて内心は少し子供っぽいところもある男性...素晴らしいくらい可愛くてハマってしまいますね(≧∇≦)キャー
こんな男性が目の前に現れたら、、、最高ですねby 匿名希望-
キュンキュンします。
田舎から上京して大学デビューの子と社長とのラブコメは、ギャップがあるほど読んでてきゅんとさせられる。キスシーンの描写が綺麗で読んでいて憧れます。セリフも理想のやり取りで夢の世界に浸たりまくりです。
こんな人に出会いたい!
ときめきが止まらなくて、絵もとてもすき!
大人の余裕のある男の人ってすてき!ってずっと妄想したくなる漫画笑by 匿名希望-
ありえない展開が続きますが、10話ほどは、絵もとても可愛くどんどん読み進められました。
ありそうな展開が続いていくので、もうお腹いっぱいで、これ以上読むと飽きちゃうかな?というのか、みなさんのレビューを見ての感想です。by 匿名希望-
かっこいい
目の保養になる。やっぱり漫画は現実逃避できるくらいがちょうどいい。
早く続きが…
読みたい!!仕事ができイケメンなんて…その上彼女に尽くすなんて…あ~カッコイイ。リサも可愛いし文句なし。この後どうなるのか…妄想が膨らむばかりです。続編がなかなかでないのでいつでるのだろうと毎日チェックしています。
無料配信ではまり、そのまま数話読み進めているところですがドキドキが止まらなくて面白いです!主人公のヒロインのように純粋だったら、自分にもこんなシチュエーションが訪れただろうかと思ってしまいました。笑 とにかくヒロインがうらやましいストーリーです!
ドキドキ💓
すべての話を読みきってしまいましたが、ドキドキが止まらないまま
最後まで読んでしまいました。
こんな出会いうらやましくて
たまりません!
すべての男性がこんな人だったら
この上なく幸せなのになぁ〜って思っちゃいました。by 匿名希望-
❤︎(≧∇≦)
広告で見つけてから気になって試し読みしにきました!
無料話が終わって、やっぱり気になって気になって読んじゃいますよ!
ドキドキキューンwです!
深見さんステキ!
本当におススメのおはなしですよ(^ ^)by 匿名希望-