- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
きゅんきゅん
毎度ドキドキとキュンキュンしながら読ませていただいています。
リサのウブなところが可愛く、また、おもしろくもあり何度も読み返したくなる漫画です。by 匿名希望-
出会いが少女漫画だなぁという感じで現実だったらありえないなと思いながら読みました。
絵がきれいで単調なストーリー展開ですが、読んでいて嫌ではないです、あくまでも個人的な意見。by 匿名希望-
無料分を読みました。
とにかく話の内容が甘くて甘くて甘くて…
10代〜20代前半?若い子には楽しめる内容だと思います!by 匿名希望-
深見さんも素敵だし、リサちゃんが可愛すぎる!リサちゃん大事にしてる感じがたまらない。。まだ途中までなので、早く続き読みたいです
イケメン社長がかっこいい
大学デビューしたリサ。付き合ったことがないから告白を断っていたらいつの間にか高嶺の花のリサ様なんて呼ばれることに
そんな時外でナンパされて困っていたリサを助けてくれるイケメン男性が現れて、ディナーを食べることになり。
それがきっかけでイケメン男性とお付き合いすることになり、何とそのイケメン男性は会社の社長でお金持ち。
女子大生と年上イケメン社長との恋愛を描いた作品深見さんがイケメンだし、社長でお金持ちで素敵です
ポイントためて続けて読みたいと思いますby ツムツムママ-
彼の過去が気になる!こんな夢のような出会いがあるのか??
ちょっと話がうまくいきすぎじゃないかと思うくらい、トントン拍子に美男美女がくっついてラブラブうまくいってますね。
こんな男性に出会ったことない~😤うらやましい。リサちゃん、愛されてる❗
展開が早くて、あとは結婚なのかなぁ?by かずなっち-
王子様感がハンパない!!32歳でこんな紳士なの?と思いながら読んでて、若い子にはまっちゃって。。。ぐらいに思っていましたが、大人のオトコにはまってしまいました。かっこいーーー
by ひーあ38-
可愛らしいお話ですよ♪♪♪
現実離れしてますが、楽しめます、ね。
少し子供っぽいので、そのつもりで読んで楽しんでいます。by 匿名希望-