- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
理想的な
とにかくタイトル通り~コーヒーの中にバニラのような甘さが絶妙にマッチして~ページ毎にキュンキュンします!深見さんが理想的な彼氏で、ちょっと天然気味なリサが溺愛されて~本当に羨ましいぐらい愛されまくってます。セクシーな深見さんが私的にはツボです☆
by やまらっき-
羨ましい
年上の人ってドキドキしますよね。深見さんはなんでもスマートで羨ましいですね。自分が若いころにしていた恋愛を思い出しました。深見さんほどカッコよくはなかったですが色々なところに連れて行ってくれました。最後は私の方が重荷に感じて…深見さんの気持ちがどーなるのか楽しみです。
憧れのシンデレラストーリー
気になってサクサク、無料分を全部読み終えてしまいました!
トントン拍子に話が上手く行きすぎて、裏があったら…とハラハラドキドキです。
何かしかは有るんだろうけれど、それが何かを知りたい!読みたい!の葛藤中。by *sachi*-
徐々に
最初から甘々でこりゃどうかな?と思ってたけど 徐々に面白くなっていくという 抜け出せない罠。確実にハマっちゃった。面白すぎる!
キュンキュン
絵が可愛くて見始めました。
ヒロインが見た目も中身も可愛い。
深見さんが素敵すぎてパーフェクトで大人な男の人に憧れますね。
そして、両思いのキスはきゅんきゅんがとまりません♡♡
読む度に幸せ度が高まっています。by 匿名希望-
こんなハイスペックな彼がこんなに好きになってくれるなんて夢のストーリーです。
絵も綺麗だしありきたりな内容だけど、見入っちゃいます。by 匿名希望-
久しぶりどはまりしました!!絵も可愛い!きゅんきゅんが止まらない!りさちゃんのピュアなところがかわいくて、ふかみさんのいい具合のSぶりが素敵すぎる!お似合いの二人!こんな素敵な男性がげんじつにいたらなーなんて夢みたいなことを思ったり。ポイント入ったら、続きを買う予定!
好きです
社長さんの女の子への想いも、女の子からの想いもすごく綺麗でイラストもとても素敵です。
何があっても壊れない強い2人の想いで、嫌な展開になっても安心して読み進めることができるので、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
年上彼氏最高
2人の本当の出会いが気になります!
絵も綺麗だし、美男美女なのに
純粋に蓮ああの続きが気になります!by ぽよんぽよんよん-
素敵すぎる
ストーリーも登場人物も素敵すぎます。
女の子のピュアさが可愛くてたまらないし、
社長のストレートな言葉にたまらなく胸キュンです。
こいう漫画が読みたかった!久しぶりにどハマれそうな漫画に出会いました!by 匿名希望-